Прощаемся с УПЛ до февраля: странное судейство матча «Динамо», угги Будковского, смешная желтая Кабаеву

В последнем туре перед каникулами не удалось сыграть все матчи.

Несостоявшийся матч тура

«Шахтер» так и не встретился с «Ингульцом». Всему виной – плохое качество поля в Кропивницком. Странная история, которая будет еще долго обсуждаться. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Украина 🇺🇦 (@tribuna_ua)

Штанга тура

«Олимпик» бился со «Львовом» за 3 очка, но добыть их так и не сумел. На страже ворот львовян был голкипер Костик, а когда и он не справлялся, на выручку пришла штанга. 

момент на 3.37

Если смотрите пост через приложение, то пройдите по этой ссылке., чтобы открыть его в мобильном браузере и посмотреть видео телеканалов «Футбол». Они не работают в приложении.

Подкат тура

Халими тоже приходилось выручать «Олимпик». В том числе в самоотверженных подкатах. Вратарю повезло, что он сыграл чисто в мяч. 

момент на 4.20

Симуляция тура

Защитник «Львова» Клименчук так хотел заработать пенальти, что начал падать еще за пару мгновений до контакта с соперником. Арбитр четко отследил этот момент и 11-метровый не назначил. 

момент на 5.25

Спасение тура

«Ворскла» вполне наиграла на поражение от «Миная». Оно и могло случиться, если бы не подстраховка вратаря в исполнении Пердуты. Самоотверженная игра на линии ворот. 

момент на 4.12

Отмененные голы тура

В то же время «Ворскла» могла и победить, но в двух эпизодах арбитр отменил голы полтавской команды из-за офсайдов, которые зафиксировали с помощью ВАР. В обоих эпизодах участвовал Щербак. 

моменты на 0.50 и 1.27

Промах тура

Черная полоса у Супряги продолжается. Как можно было промахнуться в этом эпизоде, наверное, не ответит и сам форвард. 

Фол тура

Селезнев сначала сыграл красиво, а потом достаточно брутально. Шапаренко досталось в этой ситуации. ВАР подтвердил изначальное решение арбитра – желтая карточка. Многие считают, что наказание могло быть и жестче. 

Удаление тура

А вот Шепелев получил прямую красную – тоже после просмотра ВАР. Формально повод был. Но если Селезневу желтая, то почему это красная?

Эмоции тура

Мирча Луческу был так возмущен удалением Шепелева, что выбежал в поле. Затем ушел в подтрибунное помещение. Видимо, румынскому специалисту подсказали, что удаления не было, потому что вскоре он, как ни в чем не бывало, вернулся на тренерскую скамью. 

момент на 5.00 

Сэйв тура

Волынец не смог спасти в ситуации со вторым голом «Динамо», но сделал все возможно и даже больше. Это спасение точно будет претендовать на лучший сэйв сезона. 

Пенальти тура

Как в этом эпизоде арбитр увидел пенальти из-за фола Селезнева – большой вопрос. И вновь – формальный повод есть. Но не перебор ли?

Антигерой тура

Миколенко был очень заметен в матче против «Колоса» у тех и у других ворот. У своих он привез пенальти и срезал мяч в ворота во втором голе, хотя его записали на Антюха.

Разгром тура

Абсолютно неожиданный результат во Львове. «Днепр-1» может сетовать на невезение или коронавирус, но факт остается фактом – команда разгромно уступила аутсайдеру УПЛ. 

Серия тура

После неплохого старта «Днепр-1» валится. 6 поражений подряд и последнее место – веский повод задуматься для руководства клуба. 

Победа тура

Свершилось. «Рух» одержал первую победу в УПЛ. Команда шла к этому всю осеннюю часть чемпионата и смогла добиться желаемого только в последнем туре перед паузой. Кстати, она позволила львовянам покинуть последнее место. 

Гость тура

Милевский оказался фартовым для «Руха». Присутствие форварда на матче львовян только подогревает слухи о его вероятном трансфере в УПЛ.

Лук тура

Будковский не на шутку удивил выбором экипировки для разминки перед выходом на замену. В уггах в УПЛ еще никто не тренировался. Специфика зимнего футбола. 

Атака тура

По-хорошему, Хлебас должен был сразу реализовывать выход один на один. Однако в итоге атака «Десны» чрезмерно затянулась. Мяч находился в штрафной «Мариуполя» около 20 секунд. Спасибо Картушову, что довел таки эту атаку до ума. 

Желтая тура

Минимального касания пальцами от Кабаева хватило Вантуху, чтобы упасть и заработать штрафной. Более того, форвард «Зари» еще и предупреждение получил за этот эпизод. 

момент на 0.17

Незабитый гол тура

Фаворов не растерялся в борьбе после подачи углового и попытался исполнить пяткой. Панькив был на месте и не дал состояться красивому голу. 

момент на 2.37

Стычка тура

Безбородько сначала сфолил на Громове, а потом зачем-то решил выяснить отношения с соперниками. На ровном месте уперся лоб в лоб с Иванисеней и заработал справедливое удаление. 

 

Контратака тура

«Александрия» всеми силами пошла вперед и оставила слишком много пространства на своей половине поля. Аллахьяр воспользовался этим без малейшей жалости. 

Турнирная таблица тура

«Динамо» уходит на зимний перерыв лидером чемпионата, «Шахтер» в погоне за киевлянами, «Десна» сумела ворваться в тройку. Все печально у «Днепра-1», который будет зимовать на последнем месте. 

+11
Популярные комментарии
Igor Smile
+14
За что вы так с Украинским "Игуанином"? #ТунецLiveMatter
Димася __
+7
Справедливость...это не твое ! Вот балаболить-это твое призвание!
Ответ на комментарий Wulf
ТАК, не вболіваю!!! Просто я за СПРАВЕДЛИВІСТЬ!!!!!
Никита Черкашин
+7
В уггах разминаться - сильно!)))
Написать комментарий 22 комментария
Loading...
Реклама 18+