12 моментов украинского тура, которые нужно было видеть

Шедевры Марлоса и Чайковского, актерство Васина, первая женщина-главный арбитр в УПЛ, крутой перфоманс и аншлаг в Александрии.

Слэм-данк Тайсона 

Бразилец оформил свой первый хет-трик в УПЛ. Причем сделал это в ворота своей бывшей команды. По традиции каждый из забитых мячей Тайсон отмечал в баскетбольном стиле. На сей раз ему даже подыграли болбои. Особенно эффектно получилось после третьего гола, когда он исполнил слэм-данк. 

 

Комбинация тура

«Рыжий, стой сзади! Вы два барана, куда вы идете?», – обращался Александр Севидов к Дмитрию Рыжуку и другим защитникам, которые побежали на стандарт и пропустили контратаку «Шахтера». Эдуардо на своей половине поля отобрал мяч у Приемова, начав самую роскошную комбинацию нынешнего сезона, в которой также приняли участие Тайсон и Марлос. 13 касаний – и мяч в сетке.

Почему «Шахтер» провел не идеальный матч, несмотря на 8 голов

Актер Васин 

В одном из моментов футболисты «Ворсклы» остались недовольны действиями арбитра, который показал желтую карточку Скляру. Началась небольшая заварушка, Дитятьяев пытался увести в сторону Васина. Почувствовав легкое прикосновение в грудь, форвард «Стали» решил рухнуть на газон, держась почему-то за лицо.

Ошибка Непогодова 

«Ворскла» весь матч провела на половине поля «Стали», но в итоге едва не проиграла. На последней минуте матча Непогодов неудачно сыграл на выходе, выпустив мяч из рук. Голкиперу повезло, что Даллку был рядом и не дал Дебелко забить в пустые ворота.

Выстрел Чайковского

«Заря» не заметила «Карпаты». Подопечные Вернидуба забивали много и красиво. Особенно классным получился последний гол, когда Чайковский оказался первым на подборе и пальнул с лету по уходящей от вратаря траектории в дальний угол.

 

Аншлаг в Александрии

Все-таки наш футбол еще интересен зрителю. Приезд чемпиона страны и новость о том, что шестая команда чемпионата заменит «Днепр» в еврокубках, видимо, вдохновила болельщиков «Александрии». Они битком забили стадион «Ника». Причем визуально было явно больше 7 000, люди стояли даже за воротами.

Перфоманс  ультрас «Александрии»

Ультрас «Александрии» хорошо подготовились к игре, сделав отличный перфоманс. Перед стартовым свистком за воротами появился красивый баннер с клубной и городской символикой, который очень эффектно смотрелся под зажженные файера. Кстати, гости из Киева тоже неплохо подготовились.

Самый красивый гол, который не был забит

«Александрия» достойно смотрелась на фоне «Динамо», хотя единственный серьезный момент подопечные Шарана создали уже под занавес матча. Когда Грицук с линии штрафной роскошно пробил через себя в стиле Рибери. Шовковский в нужный момент не сплоховал. К слову, голкипер оформил 12-й «сухарь» в нынешнем сезоне.

Самые зрелищные команды и матчи УПЛ в марте

Дебют Монзуль

Привлечение к матчам УПЛ лучшего арбитра мира среди женщин – отличное решение ФФУ. По крайней мере, первый блин для Монзуль точно не комом. Никаких грубых ошибок с ее стороны не наблюдалось, она была незаметной – это главное для судьи. И две желтые карточки в течение минуты Артему Филимонову были показаны абсолютно по делу.  

 Как дебютировала в УПЛ Екатерина Монзуль

«Мы же гнобим девку во второй лиге». Как Екатерина Монзуль стала лучшей женщиной-арбитром мира

Стариков vs болбой

Забавный эпизод произошел в концовке встречи «Волынь» – «Черноморец». Гуменюк и Стариков боролись возле боковой за мяч, одесский форвард вылетел за пределы поля и прихватил с собой луцкого болбоя. К счастью, никто не пострадал. 

Глупое удаление Танчика 

Более дурацкую красную карточку, чем ту, которую заработал Танчик, даже сложно себе представить. Вингер «Олимпика», имея в своем пассиве предупреждение, зачем-то начал мешать футболистам «Говерлы» разыгрывать стандарт. Естественно, Балакин без раздумий показал вторую желтую.

Сэйв Махарадзе

«Олимпик» продолжает приятно удивлять весной. Команда идет без поражений. Подопечные Санжара доигрывали с «Говерлой» вдевятером, но это не помешало добыть первую победу в 2016 году. Особенно стоит отметить Махарадзе. Голкипер традиционно был надежен и тащил мертвые мячи. Чего только стоит его сэйв после классного удара Савченко со штрафного. 

10 легионеров УПЛ, которые стали тренерами

Узнайте игрока УПЛ. Тест Tribuna.com

Фото: ФК «Александрия»

+46
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Сажко
+7
Эффектно смотрелся первоманс ультрас Александрии. Вот такие выступления нам нужны, а не как у Карпат.
Вова Поторась
+3
До речі на рахунок Монзуль. Вболівальники Чорноморця, що приїхали на матч були не дуже раді їй, так як на стадіоні біля 5-го і 10-го секторів були розгорнуті їхні банери«Сиськи все решают».
Александр Сажко
+2
Ни в коем случае. Я думаю, что ты понял о чем я говорил)
Ответ на комментарий djorkaeff
Ну ти вже так кажеш, ніби в "Карпат" слабенькі перфоменси.
Написать комментарий 11 комментариев
Loading...
Реклама 18+