Вопрос дня. Надо ли было удалять Калинича?

Ключевой хавбек «Шахтера» досрочно покинул поле, а судья решил не удалять фолившего Калинича. Tribuna.com предлагает высказаться, как должен был поступить судья.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ви це бачили?
+26

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Volodymyr Harets
+7
Всё правильно Абдула сделал. Я бы посмотрел на то, как бы другие падали в случае очевидного нарушения от Степаненко. Тут просто история человеческой анатомии сыграла, и если что и надо было - так это максимум жёлтая за кровь.
HIM
+3
Абдула должен был вовремя остановить игру за фол Степаненко на Калиниче и показать игроку Шахты заслуженную желтую карточку, а не доводить дело до подобных опросов...
Українець
+2
в падінні цілеспрямовано бив його?Калініча не виправдовую, але червоної там не було.ІМХО
Ответ на комментарий Кузядомовой
Нарушал, да. Степаненко не самый чистоплотный игрок в этом отношении. Но удар был в отместку, осознанный и этим всё сказано.
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+