Дани Алвес зажег на презентации в «Барсе»: пришел во вьетнамках (неспроста), шутил над возрастом, нюхал газон

Шоумен вернулся.

Своим камбеком в «Барселону» 38-летний Дани Алвес, возможно, затмил даже назначение Хави главным тренером. Срок его контракта с клубом рассчитан до конца сезона, но играть за команду Дани сможет с января. Бразилец взял 8-й номер как дань уважения Иньесте и Стоичкову.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by FC Barcelona (@fcbarcelona)

17 ноября прошла официальная презентация новичка на «Камп Ноу». На Алвеса пришли посмотреть 12 тысяч болельщиков, и он не подвел.

Начнем с того, что пришел Дани на презентацию в обычных вьетнамках. Таких же, в которых подписывал первый контракт с «Барсой» в 2008-м.

Посмотрите на эту радость!

Видно, как Алвес скучал по «Камп Ноу». До такой степени, что не сдержался и понюхал газон стадиона. «Пахнет как титулы, пахнет как кубки», – резюмировал бразилец.

 

Затем, продемонстрировав несколько классических трюков и приемов, Дани Алвес отправил мяч на трибуны «Камп Ноу» и начал делать растяжку, шутя о том, что он «слишком стар».

И успел раздать стиля на пресс-конференции.

Ранее стало известно, зарплата Алвеса будет наименьшей среди игроков «Барсы». В то же время в соглашении бразильца прописана бонусная часть, зависящая в том числе от достижений и выигранных трофеев.

Переживет вторую молодость, как считаете?

Хави и Дани Алвес вернулись домой. Ловите галерею из великого прошлого

В «Барсе» снова жизнь: многие приехали за 2 часа до тренировки (при Кумане зал был закрыт), Хави уволил физиотерапевтов из-за травм

+16
Написать комментарий
Реклама 18+