Санчо совсем сник в «МЮ»: 0 голевых действий и статус глубокого запасного – Сульшер стал пробовать его даже в защите

Потянет конкуренцию с Уан-Биссакой?

Джейдон Санчо приходил в «Ман Юнайтед» с неплохими шансами закрепиться в основе: провел последние три года на топ-уровне, а еще и способен сыграть на обоих флангах атаки – казалось, что этот трансфер сделает «МЮ» еще вариативнее и сильнее.

Но кое-что все-таки смущало: достаточно высокий ценник (85 млн евро) и неожиданный приезд Криштиану Роналду, после которого в атаке «Юнайтед» появился мощный «плюс один».

Пока сбывается самый грустный сценарий: Санчо выходил в 13 матчах (полностью отыграл только 1) и до сих пор не отметился результативными действиями – за 564 минуты на поле! А после домашних поражений от «Ливерпуля» (0:5) и «Ман Сити» (0:2) Daily Mail сообщил, что многих в клубе волнует ситуация с Джейдоном – Сульшера критикуют, а игроки считают, что у тренера есть любимчики.

Пока Оле-Гуннар находится на грани увольнения, он пробует Санчо даже в роли правого защитника. По информации The Athletic, на последних тренировках Сульшер наигрывает схему 3-5-2, где Джейдон выступает в качестве флангового латераля. Вряд ли, приходя в «МЮ», Санчо представлял, что ему предстоит конкурировать с Аароном Уан-Биссакой.

А как реагируют на провал Санчо?

• В конце октября над Джейдоном уже подшучивали в СМИ. Например, немецкий Sky сравнил его с Джеймсом Бондом: «Они зовут меня 007: 0 голов, 0 ассистов, 7 матчей». Так обыграли грустные показатели полузащитника в АПЛ.

• Экс-защитник «Ман Юнайтед» Гари Невилл считает, что Джейдон может повторить судьбу Донни ван де Бека.

«Знаете, я не могу не думать о Донни ван де Беке, который не играет и сидит на скамейке. И Санчо закончит так же, если не будет осторожен. Он принял участие в некоторых действительно кошмарных играх, и я имею в виду не его одного, а игру всей команды.

Санчо пришел в разобранную в плане показываемого футбола команду, в «Боруссии» коллектив был куда лучше. Придя в «МЮ», он, возможно, думает: «Что, черт возьми, я делаю здесь? Никакой организации и структуры», – сказал Невилл.

• А бывший хавбек «Ливерпуля» Джон Барнс уверен, что Санчо не сверкает из-за доминирования Криштиану Роналду и Бруну Фернандеша.

«Санчо сказали, что за ним будущее, но сейчас он на второстепенных ролях. Трансфер Санчо не был ошибкой. Возможно, ошибкой был переход Роналду. Сколько звезд вы хотите подписать вместо того, чтобы взять тех, которые могут дополнять их? У «Манчестер Юнайтед» нарушен баланс.

Санчо пришел за 80 млн фунтов, чтобы стать одним из главных игроков атаки, но сейчас он сидит на скамейке. Как ему проявить себя? Поэтому мне жаль Санчо, как и Маркуса Рэшфорда, и Мэйсона Гринвуда в определенной степени. Роналду и Фернандеш доминируют в атаке команды», – заявил Барнс.

Возможно, на новой позиции Санчо все-таки проявит себя.

Новый уровень игры без нападающих от Пепа и провал Оле – хотел выехать в дерби за счет плана под «Тоттенхэм»

Фото: globallookpress.com/Andy Rowland

Автор: Илья Панаев

+12
Популярные комментарии
Alex Star
+15
Пускай Сушеный попробует себя в отставке
time2tech
+2
Ещё до его дебюта я размышлял о том что Санчо за 100Млн это полный провал. Божить в Дортмунде это не МЮ где надо выигрывать каждые выходные. Наверное и Грилиш бы не блистал там. Нужны годы для расцвета, если будет терпение у руководства и Сульшер тут не при чем.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+