Заявку сборной Испании назвали в комнате ВАР. До этого Энрике использовал карточки FIFA 22 и развешивал именные маски

Обожают креативить!

В пятницу Луис Энрике объявил заявку сборной Испании на финальные матчи отбора ЧМ-2022. Там нужны все сильнейшие, потому что полуфиналисты Евро-2020 до сих пор не обеспечили себе путевку в Катар. 14 ноября состоится ключевая игра против шведов, которые пока идут в лидерах, отрыв – 2 очка.

Но важность момента не помешала Энрике вновь озвучить состав необычно. На этот раз тренер оказался в комнате ВАР, где он поочередно показал и назвал 25 игроков, которые высвечивались на мониторе.

В заявку снова попал Гави – 17-летний хавбек уже появился на экранах ВАР, но на сайте «Барсы» его по-прежнему нет.

Гави – основной игрок «Барсы» на старте сезона. Вот только на сайте клуба даже нет его профиля

А теперь давайте ознакомимся с испанским составом в более традиционном формате.

Впервые за полгода вызов в расположение сборной получил представитель «Реала». Им оказался защитник Даниэль Карвахаль, который долго восстанавливался после травмы. Напомним: сначала Энрике отказался от игроков «Реала» на Евро-2020, а затем справлялся без них и в матчах отбора.

Сборная Испании часто оглашает заявку с креативом – Энрике уже использовал карточки из FIFA 22, развешивал маски и рюкзаки футболистам

• В конце сентября Луис Энрике представлял состав на решающие матчи Лиги наций, используя карточки испанцев из FIFA 22. Тренер доставал их из чемоданов.

• Перед сентябрьскими матчами отбора Луис Энрике развешивал в раздевалке рюкзаки с фамилиями игроков – ролик набрал почти миллион просмотров в твиттере.

• Перенесемся в август 2020-го: тогда футбол сборных только собирался вернуться после коронавирусной паузы. Луис Энрике зашел в раздевалку и развесил именные маски каждому на шкафчик.

• А в ноябре 2018-го тренер назвал ростер при помощи карточек Panini – ненадолго вернул нас в детство.

• Майки своих подопечных Энрике тоже развешивал – еще в октябре 2018-го. Тогда фанаты шутливо называли Луиса новым администратором команды и кайфовали от такого креативного подхода.

Какой вариант понравился больше всего?

Энрике поставил в старт сборной Испании 17-летнего Гави. У него даже нет карточки в FIFA 22

+10
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+7
Чекаю, коли Петраков оголосить в метро!
Julchik
+1
Глупо, как по мне... ничего особенного.
Олександр Письменний
+1
Креатив - головний козир тренерського штабу Іспанії
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+