Кажется, «Лацио» вышел вперед против «Интера» с нарушением принципов фейр-плей

Проигнорировали почти минуту кричащего от боли Димарко.

В 8-м туре Серии А «Лацио» обыграл «Интер» во главе с Симоне Индзаги, перебравшимся летом в Милан как раз из римского клуба.

При счете 1:1 на 81-й минуте римлян вперед вывел Фелипе Андерсон, однако, кажется, пренебрег принципами фейр-плей.

Началось все с атаки «Интера», в которой Димарко отдал передачу и врезался в Де Врея, тут же упал на газон и закричал от боли. Атака миланцев закончилась тем, что Пепе Рейна уверенно взял мяч в руки и выбросил его своим игрокам.

«Лацио» тут же побежал в атаку, Фелипе Андерсон принял мяч буквально в нескольких метрах от все еще скорчившегося от боли Димарко, но проигнорировал и закинул мяч на Иммобиле. Его удар заблокировал Ханданович, но все тот же Андерсон был точен на добивании и вывел римлян вперед.

Момент с 06:07.

Естественно, игроки «Интера» тут же начали устраивать разборки. Небольшая потасовка закончилась желтыми для миланцев Лаутаро и Думфриса и римлян Милинковича-Савича и того же Андерсона.

После матча автор этого года прокомментировал возможное нарушение принципов фейр-плей: «Я всегда играл честно и я всегда останавливался, когда было необходимо. Я слышал, как Димарко закричал, когда упал, но они продолжили и попытались забить. Мы думали, что он поднимется. Мне неприятно находиться в этой ситуации, вы же меня знаете. Но нам надо было продолжать»

Мощный камбэк «Милана»: 0:2 к 20-й минуте, возвращение Ибры и слезы Кастильехо после матча

+8
Популярные комментарии
Jorge Resurrección Merodio
+11
люблю подібний однобокий феєр плей, щось футболістам Інтера страждання партнера не завадили продовжити грати.
Александр Каплун
+4
Ага.Врезался сам,увидел контру на свои ворота,и продолжил кататься и орать.Кто может твердо быть уверенным,что он не симулировал?Его что,с поля на носилках вынесли?Сейчас кочатся и орут так,словно нога сломана,чтоб сопернику карточку показали(желательно красную),а потом бегают,как ни в чем не бывало.Уже навидались этих хитростей.
Максим Перехрест
+2
пропустили гол при пяти обороняющихся + вратарь, которые боролись с двумя нападающими. Виноват фейр-плей, конечно же, а как иначе? Ведь именно он помешал шестерым игрокам сыграть ответственно, а не размахивать руками, словно 10 защитников лежало на газоне, а все 10 атакующих это игнорировали и насели на ворота соперников.

Ты сначала эпизод доиграй как следует, а потом руки поднимай. А если ты сам бежишь на расслабоне и даже не пытаешься ИГРАТЬ - то о каком фейр-плее речь?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+