«Угощу, напою, погуляем, потанцуем». Петраков заключил пари с журналисткой Tribuna.com

Будет повод выполнить?

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков заключил пари с журналисткой Tribuna.com Ириной Козюпой. В случае, если сборная квалифицируется на ЧМ. Самый свежий пример подобного – как тренер Антверпена пришел на пресс-конференцию в одном полотенце.

😅 Тренер «Антверпена» появился на пресс-конференции голым после выхода его команды в группу ЛЕ

Сначала, правда, Петраков отказывался и предлагал Ирине обсудить этот вопрос один на один. Зато вспомнил еще одно пари, связанное с ней.

«Уже я голым, наверное, не разденусь, неудобно по возрастным качествам. Пари разные есть: один в шапке выходит, один – Зорро. Вас всех удивить, если будет все удачно? Даже не знаю, давай 1 на 1 с тобой поговорим, хорошо?»

Все началось с шутки. История Паулу Зорро Фонсеки

Ирина тут же предложила набить татуировку, но Петраков отказался. Тогда появился вариант с угощением журналистов шампанским. Тренер согласился, еще и добавил обещание от себя.

«Шампанским – без вопросов. Я хлебосольный человек, если удачно сыграем, захотите выпить и даже потанцевать на дискотеке – я вас угощу. Договорились? Деньги у меня есть, я вас всех угощу, напою, погуляем, потанцуем».

Момент на 46:58.

Чому я страшенно вболіватиму за успіх Петракова

+38
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+56
Гроші є - танцюємо)
Никита Сергейчук
+44
какой он крутой мужик)
анатолий постовой
+41
класс.. этот бы вышел с селей 1 на 1 переговорить))
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+