Губерниев выдумал, что украинским паралимпийцам запретили стоять рядом с россиянами. Это назвали бредом даже в России

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Церемония открытия Паралимпиады не могла пройти без новостей из России, которые вызывают фейспалм.

В этот раз комментатор церемонии на федеральном канале «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев в эфире заявил, что украинских паралимпийцев попросили покинуть церемонию открытия Паралимпиады. Причина – чтоб не стояли рядом с россиянами:

«Руководители Паралимпийского комитета Украины приказали своей команде уходить, потому что рядом стояла сборная России», – сказал он.

Позже, правда, стало ясно, что и украинские спортсмены, и представители ПКР остались на месте проведения церемонии. Этот момент, например, видно на этой фотографии:

Губерниев на это отреагировал так: «Слава богу, что не все украинцы прислушались к руководителю Паралимпийского комитета. Некоторые остались рядом с нашими спортсменами на трибунах. Они просто молодцы! Поддерживаю этих ребят».

Забавно, что слова комментатора опроверг даже и.о. президента Паралимпийского комитета России Павел Рожков: «Украинская делегация сидит рядом с нами. Мы с президентом Паралимпийского комитета Украины Валерием Сушкевичем по-доброму поздоровались. На параде открытия мы шли по параллельным дорожкам. Практически вся делегация Украины сейчас сидит с нами. Сказочники какие-то, на ровном месте придумывают».

Дичайший бред Скабеевой о победе Беленюка. Включайте на свой страх и риск

+21
Популярные комментарии
YuriyOdUa
+11
Типичный Губерниев) Не соврал - день прошел зря)
kelerman
+3
Какой он ущербный человек...окуня рубает день за днем...как его еще не отпи....дили
AndroidYT
+3
Губерниев чмирь
Написать комментарий
Реклама 18+