Чудная ничья «Юве»: Шченсны дважды привез, Роналду сыграл всего 30 минут – забил, но из офсайда

Шоу!

«Ювентус» ярко стартовал в новом сезоне Серии А – с ничьей 2:2 в гостях против «Удинезе». «Юве» в своей новой третьей форме (это важно, в черно-белом играли соперники) очень бодро начал, забив два гола в первые 23 минуты – казалось, что с вернувшимся Аллегри все обойдется без проблем. Но затем в дело вступил Войчех Шченсны.

На 51-й минуте поляк отбил перед собой несильный удар – и проиграл эпизод, впоследствии сбив игрока «Удинезе». Судья Ивано Пеццуто уверенно показал на точку, и «Удинезе» отыграл один гол.

Но это было еще не все. На 83-й минуте Шченсны пустился в дриблинг в штрафной, убрал на замахе Жерара Деулофеу и попытался пижонски проткнуть мяч мимо второго нападающего, который тоже пошел прессинговать. Не получилось – пас заблокировали, Деулофеу ловко поймал отскок и наказал кипера. Правда, сначала судья увидел фол, но ВАР подсказал, что нападающие «Удинезе» обошлись без лишних телесных контактов. 

Но и это еще не все! Криштиану Роналду начал матч на скамейке – Массимилиано Аллегри решил, что форвард не в форме. Слухи о возможном уходе Роналду циркулировали все лето – но пока что журналисты сообщают, что этот сезон Криш точно доиграет в Турине.

Хотя инсайдер Фабрицио Романо перед стартовым свистком зажег бомбу: португалец сам попросил оставить его в запасе, потому что хочет уйти из «Юве» и якобы вот-вот должен решить вопрос. 

Однако Павел Недвед, вице-президент «Юве», все опроверг: «Не стоит создавать сенсации там, где их нет. Это решение было принято совместно с игроком. Очевидно, что на старте сезона он не в лучшей форме. Тренер хочет задействовать сильнейший на текущий момент стартовый состав. Например, Джорджо Кьеллини сегодня тоже остался в запасе. Я с полной уверенностью могу подтвердить, что Роналду останется в «Ювентусе» на этот сезон».

Криштиану вышел при счете 1:2 и не особо запомнился за полчаса. Но уже в компенсированное время он вонзил мяч в ворота «Удинезе» и рванул праздновать, сорвав с себя футболку. 

Судья сначала выписал Роналду желтую, а потом... отменил гол из-за офсайда после еще одного вмешательства ВАР. Вот как это было.

Криш в шоке – но ничего не поделать. 2:2 – «Юве» начинает сезон с ничьей.

Обзор матча:

Фото: Gettyimages.ru/Alessandro Sabattini; REUTERS/Massimo Pinca

+5
Популярные комментарии
Виталий Старенький
+8
Верните Буффона
Ваня Заика
+4
Так правильно, нельзя ж отменять карточки за снятую футболку. Я про то, что обидно за минуту вместо героя матча оказаться чудиком с жёлтой карточкой за неспортивное поведение)
Ответ на комментарий Міша Пихней
"Гол отменили, но не жёлтую карточку за снятую футболку"
Міша Пихней
+2
А жовту картку чому відміняти? Її дають за зняту футболку не залежно від епізоду.
Ответ на комментарий Ваня Заика
Гол отменили, но не жёлтую карточку за снятую футболку)Обидно, наверное, получать жёлтую карточку за активное празднование гола-фантома после офсайда-фантома)
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+