Видели живот Виллиана после отпуска? Фаны лепят мемы, сравнивают с Азаром и не хотят видеть в «Арсенале»

Может, дело в ракурсе?

Во вторник «Арсенал» провел товарищеский матч против шотландского «Хиберниана», проиграл (1:2), но лондонские фанаты обсуждали вовсе не результат, а физическую форму Виллиана – кажется, бразилец здорово поднабрал за время отпуска.

Бразилец вышел с первых минут, отыграл первый тайм, а потом уступил место на поле молодому Эмилю Смит Роу – именно англичанин забил единственный гол «Арсенала» в матче.

Мемы сразу захватили твиттер: Виллиана сравнили с Эденом Азаром и удивились его подготовке к сезону. Особенно забавным животик бразильца выглядит на фоне его карьерных планов:

• В мае Sky Sports сообщал, что Виллиан хочет покинуть «Арсенал» и вернуться в «Челси» – триумфаторы Лиги чемпионов от полузащитника ожидаемо отказались.

• У бразильца был вариант с «Интер Майами» Дэвида Бекхэма – тоже провалился, поскольку Виллиан запросил зарплату в 167 тысяч фунтов в неделю. Вдвое больше, чем, например, у Гонсало Игуаина.

• Из последнего: Фабрицио Романо пишет, что Виллиан по-прежнему намерен покинуть «Арсенал» и ждет подходящего предложения. Руководство клуба тоже хочет расстаться с бразильцем.

Подобные фото были с Азаром, Игуаином и Суаресом – на них лишний вес сказался по-разному

• В июле 2019-го игроки мадридского «Реала» вышли из отпуска – самый дорогой новичок клуба был явно не в форме: Эден Азар появился на публике с животом. 

На обложке As за 9 июля – коллаж из фотографий со стандартного медобследования перед сезоном. Живот бельгийца решили не показывать и прифотошопили ему тело Бензема. Но к кондициям француза на поле Эден так и не приблизился: из-за лишнего веса обрушил на себя тонны шуток, стал часто травмироваться и превратился в игрока, трансфер которого считают одним из самых провальных за всю историю «Реала».

• Гонсало Игуаин тоже частенько выходил с отпусков с животом, но после карантина, когда он еще выступал за «Ювентус», над форвардом смеялись, кажется, все: «Пожалуйста, не вставай между Дибалой и Роналду, пока не похудеешь!» – просили Игуаина в твиттере.

Другие называли его символом карантина, а кто-то сравнивал с героем из фильма «Одноклассники»: «Супер «Пипита». В сентябре 2020-го Гонсало стал игроком «Интер Майами» (владелец – Дэвид Бекхэм) и теперь играет в свое удовольствие.

• Отдельная история с лишним весом была и у Генриха Мхитаряна: четыре года назад он вышел на предсезонку «МЮ» с небольшим животом. Чуть позже клуб опубликовал снимки полузащитника в новой форме – посыпались уже привычные шутки, фотографию удалили. Сейчас Генрих неплохо выступает в Серии А, на физическую форму не жалуются. 

• Может быть, проблема Виллиана – в ракурсе. К примеру, так было у Луиса Суареса, когда фанаты раскритиковали уругвайца за лишний вес в июле 2019-го. На форму Суареса обратили внимание во время матча Уругвая и Эквадора (4:0) на Кубке Америки. Тогда везде мелькал один тот же стоп-кадр с трансляции игры. 

За несколько месяцев до этого французский журналист Le Parisien Жюльен Лоран тоже называл Суареса толстым: «Я не осознавал это, когда смотрел его игру по телевизору. Но увидев вживую, не мог поверить, какой он толстый. Я не знаю, как профессиональному футболисту позволяют стать таким».

Форварда защитил Гильем Балаге – известный инсайдер из Барселоны, который писал книги про Гвардиолу и Месси. Он сказал, что Луис постоянно тренируется и лишнего веса у уругвайца нет – это просто мышечная масса.

Фото: realmadrid.com

+7
Популярные комментарии
lvivforu
+17
під час відпустки в багатьох м’язи йдуть в живіт)
Salvador Dali
+15
Може в нього здуття живота?)
vitalycos
+12
Не шарю, як то можна за пару тижнів професійному футболісту загнати себе так
Написать комментарий 7 комментариев
Loading...
Реклама 18+