Пепе Рейна спел в испанском шоу в костюме пингвина и всех удивил – там подумали, что это Иньеста

Что здесь происходит?

Самое неожиданное превращение недели – Пепе Рейна и его музыкальные таланты. Он выступил в роли приглашенной звезды в шоу «Певец в маске». Рейна спел популярную испанскую песню «Hola, mi amor», а потом под шикарные испанские режиссерские переключения и монтаж снял с себя голову пингвина.

Интересно, что комик Хосе Мота во время выступления угадал, что под маской пингвина Рейна, в то время как остальные члены жюри предположили, что это скромный Андрес Иньеста.

«Я просто должен был это сделать. Просто чтобы увидеть, как вы все онемели, вашу реакцию «посмотрите, как он двигается» или «посмотрите, как он идет». Это здорово. Когда сказали, что это Иньеста, я немного задрожал. Я бы оторвал несколько голов, чтобы посмотреть, как Андрес сделает это».

А уже в твиттере добавил, что готов ехать на Евровидение. 38-летний игрок всегда проявлял талант певца и исполнителя. Вот как он выступал в сборной Испании:

Кстати, в реплаи к Рейне пришел его бывший партнер по «Ливерпулю» Питер Крауч со словами: «Да, Пепе!». Он еще в 2017-м рассказывал, что во время выступления за мерсисайдский клуб именно Рейна был тем парнем, который всегда зажигал в караоке.

 

Фото: twitter.com/PReina25

+6
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+2
а я думал сова
Игорь Федоров
0
Это Макаревич?)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+