В Лейпциге есть важная кебабная – там бывали Киммих, Рангник и Хазенхюттль. А главным клиентом был Вернер

Ищите кумиров там.

Журналист Арчи Ринд-Татт, пишущий про Бундеслигу, рассказал о кебабной в Лейпциге, которую обожают футболисты и даже тренеры.

Точка называется «Али Баба Кебаб», а владельца зовут Деннис. Вот он:

В заведении Денниса побывали многие футболисты «Лейпцига» – он гордится этим стендом с фотографиями:

А главный фанат кебабной – Тимо Вернер, он чаще всех мелькает на фотографиях. По словам Денниса, Вернер – постоянный клиент (точнее, был им до перехода в «Челси»), обычно брал донер-кебаб.

В 2017 году «Лейпциг» играл с «Бешикташем» в Лиге чемпионов. После матча Вернер заскочил в любимую кебабную – и встретил там фанатов «Бешикташа»! Не волнуйтесь, все прошло дружелюбно (тем более «Бешикташ» тогда выиграл).

Вернер рассказывал, что в «Штутгарте», где он начинал карьеру, кебабы регулярно попадали на обеденный стол. Но в «Лейпциге» меню другое, и Тимо пришлось самому искать любимое блюдо.

В «Али Баба Кебаб» заглядывал и Йозуа Киммих, выступавший за «РБ» в третьем дивизионе и второй Бундеслиге. Деннис вспоминает, как Йозуа заезжал на велосипеде за донером перед тренировкой.

Тренеры «Лейпцига» здесь тоже были: и Ральф Хазенхюттль, и Ральф Рангнинк. А вот Нагельсманн в «Али Баба» пока не заглядывал.

Фото: twitter.com/archiert1

+15
Популярные комментарии
Andrewbors
+15
В Челсі знайшли заміну Азару....по частині кебабних )))
slayer_v
+3
Да, в Штутгарте кебабные на каждом шагу. Как и турки)
Sergiy Baranovsky
0
Так вони ж тоді Вернера таким криком в Стамбулі зустріли, що він не зумів дограти матч.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+