Cамая эффектная пара тенниса – Свитолина и Монфис. Громко расставались, сыграли свадьбу летом 2021-го, а теперь ждут ребенка

Вспоминаем самые яркие и веселые моменты их взаимоотношений.

Об отношениях первой ракетки Украины Элины Свитолиной и теннисиста Гаэля Монфиса стало известно во время Australian Open 2019. Тогда француз поддерживал украинку во время матча, а после она расставила все точки над «і», подтвердив, что они вместе.

Ребята очень быстро стали одной из самых ярких и узнаваемых пар в теннисе – болельщики восхищались их совместными фотографиями. Это и не удивительно – они и правда прекрасно смотрятся вместе.

Летом 2019 года пара неожиданно удалила общий аккаунт в инстаграме, а французское издание We Love Tennis сообщило, что Свитолина и Монфис расстались. Но пятая ракетка мира и французский теннисист не заставили фанатов долго скучать, они восстановили общий инстаграм спустя 18 дней. 

Элина даже показывала Гаэлю Украину.

И французский теннисист попробовал борщ.

Гаэль всегда поддерживал Элину – так он поздравлял экс-возлюбленную с выходом в полуфинал US Open.

Бойфренд Элины даже показывал, как украинка выпускает пар. Этим видео теннисисты подняли настроение всем.

Паре всегда хватало чувства юмора и энергии, чтобы делиться с фанатами позитивом.

В феврале 2021 года Гаэль и Элина вновь сообщили о «перерыве в отношениях». 

«Всем привет! Мы с Гаэлем Монфисом решили сделать перерыв в наших отношениях. Решение было принять невероятно сложно, потому что мы все еще любим друг друга. Но мы также лучшие друзья, и понимаем, что нам нужно место для личного пространства для реализации целей.

Мы не будем комментировать данную ситуацию. Благодарим вас заранее за то, что уважаете нашу личную жизнь. Посылаем много любви каждому. Элина и Гаэль», – написали теннисисты в инстаграме. Бывшие возлюбленные также удалили совместный аккаунт.

Но, как оказалось, это был лишь шаг назад для нескольких шагов вперед. Уже в конце марта фотографии Элины и Гаэля вновь начали появляться в их соцсетях, а 3 апреля уже окончательно удивили всех сообщением о помолвке.

Украинка опубликовала фото с Гаэлем Монфисом и обручальным кольцом. «Да! К началу нашей вечности», – подписала фото Свитолина.

Монфис на своей странице в Instagram также опубликовал фото со Свитолиной. «Она сказала «Да». Мадам Монфис», – написал теннисист.

Оба в своих записях поставили хэштег «Июль 2021-го».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gael Monfils (@iamgaelmonfils)

Все прошло по плану. Первым в своем инстаграме выложил фото со свадьбы брат Элины – Юлиан. Свадьба состоялась в Швейцарском Ньоне. Затем уже сама теннисистка неоднократно выкладывала фотографии с торжества. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Elina Monfils (@elisvitolina)

Теперь же Свитолина огласила, что они с Монфисом ждут ребенка: «С сердцем, полным любви и счастья, мы рады сообщить, что в октябре ждем малышку». А также сопроводила пост нежным семейным фото. 

Фото и видео: Instagram Элины Свитолиной; Jetsetter; Tik Tok Элины Свитолиной, страница Элины Свитолиной в фейсбуке

+51
Популярные комментарии
Андрей Волынец
+17
Не первый раз, да и пох
Юрій Яцуляк
+10
Що означає "бывший француз"? Хіба він змінив громадянство?
Костянтин Варварик
+5
надеюсь, что отдохнут морально друг от друга и сойдутся снова, очень милая пара была(
Написать комментарий 16 комментариев