Великая заруба Златана и Лукаку в дерби: забодались, вспоминали жен и мам, Ромелу, возможно, назвали обезьяной 🤬 Ибра удалился, а «Милан» вылетел

Мы разобрали панчи.

«Интер» и «Милан» устроили горячую перестрелку в четвертьфинале Кубка Италии. Златану для шоу хватило часа – а в его отсутствие «Милан» растерял преимущество и вылетел.

Через полчаса после старта швед обработал заброс Мейте, развернулся и пробил под дальнюю штангу (мяч задел стойку) – прямо между ног Коларову!

Выжал максимум из сложнейшего момента.

Это восьмой гол Златана «Интеру» в футболке «Милана». Больше, чем любой другой команде.

В конце первого тайма Романьоли сфолил на Лукаку, и Ромелу побежал выяснять отношения. Это не попало в кадр, но бельгиец полез и на Ибру.

Играли без болельщиков, поэтому обоих было слышно. Златан кричал: «Иди делай свое вуду-дерьмо, маленький болван», «Звони маме» и «Я дам 50 фунтов за каждый раз, когда ты нормально примешь мяч».

Лукаку в ответ обещал «####### (трахнуть) тебя и твою жену». Еще один вариант – «##### [нахрен] тебя и твою жену!»)

Правда, некоторые услышали другое – вместо «болвана» итальянские медиа услышали «обезьяну» (donkey-monkey). Если так, то шведу не избежать дисквалификации за расизм.

Возможно, расистское высказывание услышал и Ромелу – иначе непонятно, почему бельгиец так загорелся и требовал Златана встретиться в туннеле.

Швед не принял угрозы всерьез – а с улыбкой ответил: «Буду ждать тебя там».

Уходя с поля, Златан показывал на подтрибунку – но Кессиэ подталкивал шведа, чтобы тот шел быстрее. Лукаку продолжал пылать и кричал: «Он хочет поговорить о маме? Сукин сын». Партнеры с трудом удерживали Ромалу.

За перепалку оба получили по желтой.

А ведь в марте 2019-го Лукаку вспоминал, чему его научил Златан в Англии:

«Он рассказывал о выступлениях в прошлых командах и делился опытом на тренировках. Помню одно тренировочное занятие в «Юнайтед». Мы всегда были в разных командах, потому что оба были нападающими. Была борьба за мяч, и он пошел на меня со всей силой.

Он не остановился, потому что это тренировка – я понял, что этот парень хочет конкурировать и бороться за место в составе. Он боролся со мной. Он открыл мне глаза. Ему пришлось сражаться, чтобы достигнуть таких результатов».

Под конец игрового часа Ибрагимович решил помочь Диасу и сфолил на Коларове в центре поля. Вторая желтая – удаление.

Это еще не все – Ибрагимович настолько суров, что удаливший его судья не смог продолжить матч! На самом деле Паоло Валери дернул мышцу, его пришлось заменить.

Но до этого «Интер» сравнял: Леау в своей штрафной зацепил ногой Бареллу, Лукаку реализовал: зло зарядил под перекладину.

А героем стал Кристиан Эриксен: вышел на 88-й, а на 7-й добавленной (всего экстра-минут было 10) пульнул со штрафного без шансов для Тэтэрушану.

Тот самый Эриксен, которого «Интер» пытается продать или хотя бы обменять на Джеко.

«Интер» проходит в полуфинал, где сыграет с победителем пары «Ювентус» – СПАЛ. Но без Хакими и Лукаку – бельгиец тоже пострадал за вспышку со Златаном. Еще один урок от шведа.

Фото: REUTERS/Daniele Mascolo; кадры трансляции

+21
Популярные комментарии
kelerman
0
Эпический матч...Златан монстр...зверь...ех таких уже к сожаления мало...
lvivforu
+30
мало??? таких вже немає!!! це супер, що ми застали такого Златана, в нього кожний матч як шоу. І на секунду, йому то вже майже 40!!! Фантастика!
Ответ на комментарий kelerman
Эпический матч...Златан монстр...зверь...ех таких уже к сожаления мало...
lvivforu
+19
Златан крутий! І хрен з тим вильотом з кубка, цей матч завжди будуть пам’ятати саме через Златана. Лукаку теж потужний, але йому до Ібри ой як далеко!

P.S. Тепер Мілан просто змушений виграти скудетто в Інтера ;)
Написать комментарий 18 комментариев
Loading...
Реклама 18+