Карраско одолжил у соседа Fiat Panda 80 года, чтобы приехать на тренировку по снегу

В субботу «Атлетико» должен был принять «Атлетик» в Мадриде, но матч перенесли из-за обрушившихся на Испанию снегопадов. Выходные футболисты мадридского клуба провели дома (только небольшая группа поработала в тренировочном центре), а в понедельник все съехались на тренировку на «Ванда Метрополитано».

Из-за проблем с транспортом в Мадриде «Атлетико» предоставил игрокам и тренерам внедорожники 4х4 с повышенной проходимостью. Но не все выбрали этот вариант: Янник Феррейра-Карраско приехал на стадион на стареньком трехдверном Fiat Panda. Бельгиец одолжил автомобиль у соседа, узнав, что машина хорошо справляется с ездой по снегу.

По дороге на тренировку Карраско подобрал Лемара, Врсалько и Эрмосо – а потом красиво обогнал Маркоса Льоренте.

Олдскулы свело.

Fiat начала выпускать компактные автомобили Panda в 1980 году, спустя три года появилась полноприводная модель (именно поэтому она хороша на снегу). «Панда» быстро стала очень популярной у покупателей, автомобиль несколько раз подвергали рестайлингу.

Модель покинула рынки европейских стран только в середине 90-х, тем не менее ее производство в Италии продолжалось до 2003 года. Всего было выпущено 4,5 миллиона машин первого поколения.

Второе поколение модели выпустили в 2003-м, а третье – в 2011-м.

Фото: instagram.com/mhermoso22; commons.wikimedia.org

+21
Популярные комментарии
Виталий Назаренко
+30
А снег то где ?
fifacorrupt
+23
Классная реклама фиата
Написать комментарий 11 комментариев
Loading...
Реклама 18+