«Отличный способ завершить год». У Кейна родился сын – третий ребенок за четыре года

С женой знакомы еще со школы.

У Харри Кейна пополнение в семье. «Наш прекрасный мальчик подоспел. 29 декабря 2020-го. Луи Харри Кейн. Беспредельно горжусь моей женой Кейт. Отличный способ завершить год. Всем счастливого нового года», – написал форвард и поделился умилительным фото.

Это первый сын Кейна, но не первый ребенок. В январе 2017-го родилась дочь Айви Джейн, а в августе 2018-го – вторая дочь Вивьен Джейн.

Пол третьего ребенка они узнали все вместе. Да, это случилось на футбольном поле! За происходящим наблюдали родственники и близкие, для которых Кейны устроили видеосвзяь.

Харри познакомился с будущей женой еще в средней школе. Они учились там же, где когда-то Дэвид Бекхэм. В 2005-м Бекс приглашал в свою академию в Лондоне группу детей.

Среди них – 11-летний Харри. Капитан сборной Англии Бекхэм еще не знает, что слева от него – будущий капитан сборной. А справа – будущая жена Кейна Кейт Гудлэнд.

Харри Кейн и Кейт Гудлэнд начали встречаться через семь лет после поездки в академию Бекхэма, до этого они долгое время дружили. Летом 2017-го Кейн сделал девушке предложение на Багамах.

Стиль Моуринью выжимает максимум из связки Кейна и Сона – они идут на рекорд

+19
Популярные комментарии
Маэстро Сашок
0
Кейну удалось забить важный гол. Да и его жена симпатичнее чем большинство пасий наших футболистов.
Narutozp TV
0
Настоящая девушка в отличии от наших Барби!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+