Чалханоглу зажег на турецком музыкальном шоу: подарил жюри футболки «Милана» и рассказал, что Златан фанатеет от местной поп-звезды

Хавбек «Милана» Хакану Чалханоглу  стал участником новогодней серии турецкой версии популярного шоу The Voice «Голос». В этом году из-за пандемии шоу не состоялось, но без специального праздничного выпуска Турцию все же не оставили.

Проект собрал турецких звезд, среди которых нашлось место Чалханоглу. Футболист спел народную песню, а жюри простило недочеты в вокале – повернулись все.

После выступления Хакан подарил членам жюри футболки «Милана» и признался певице Эбру Гюндеш (сидит в жюри), что ее обожает слушать Златан: «Его любимая ваша песня – Çingenem». После этих слов Эбру коротко спела для шведа.

 Ибрагимович уже все подтвердил, еще раз респектнув Эбру.

Параллельно с развлечениями Чалханоглу ведет переговоры о продлении контракта с «Миланом». По данным La Gazzetta dello Sport, стороны не могут договориться по зарплате. Клуб предложил 26-летнему хавбеку соглашение с зарплатой 3,5 млн евро (сейчас турок получает 2,5 млн евро).

Игрок хочет зарабатывать 5 млн евро без учета бонусов.

Лондонские спорпабы великолепны. В одном снимали сцену «Хулиганов Зеленой Улицы», другой – прямо у здания, где придумали правила футбола

Топовое фото: youtube.com/Barış Olsun

+11
Популярные комментарии
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+