А вы знали, что когда-то Анчелотти приглашал Ярмоленко в «Баварию»?

А теперь, похоже, что зовет в «Эвертон».

Сегодня появилась информация, что Андрей попал в сферу интересов «Эвертона», который возглавляет Карло Анчелотти. Вспомним, как ранее он также звал украинца в свой клуб.

Полтора года назад Ярмоленко в программе Бомбардир рассказал, как им интересовался итальнский специалист.

«Я был игроком «Динамо» и летал на ужин с Анчелотти. Мы специально пришли в ресторан, чтобы максимально все скрыть. Поговорили тогда о переходе в «Баварию». Он меня спросил, хочу ли я тут играть. Я немного пропотел в тот момент. Потому, что тут «Динамо», а тут Анчелотти. Ты просто понимаешь с какими футболистами он работал. Сидишь такой, ручки немного подергиваются. Анчелотти мне сказал, что заинтересован в моих услугах, и мы будем ждать трансферного окна, чтобы провести переговоры. Но, я ждал-ждал, но никакого конкретного предложения так и не было. Они потом Хамеса подписали. Я думаю, что на эту позицию было 2-3 футболиста и я был вторым или запасным вариантом. А может я и вообще десятый был».

«Анчелотти просто сказал, что им нужен такой футболист и назвал мои сильные качества, которые заметил. Сказал, если я хочу у них играть, то они бы хотели, чтобы я к ним присоединился. Я сказал «Да-да-да!» и даже, возможно, пару раз сознание потерял. Но мы буквально минут десять с ним поговорили, – рассказал Ярмоленко.

«В последний раз, когда мы встречались с «Челси», он сделал это 🤩» «Вест Хэм» вспомнил гол Ярмоленко

4 года назад Ярмоленко забил «Баварии»

+21
Популярные комментарии
Никита Сергейчук
0
Было бы круто увидеть Андрея в команде папы Карло
Дмитро Рабчевський
+11
Було б круто, якби Ярмола перейшов
Vladyslav Peredrii
+10
Шева попросил )
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+