«Тоттенхэм» идеально подготовился к возвращению Бэйла. Даже сделали на базе гольф

Возвращение Гарета Бэйла в «Тоттенхэм» – одна из главных историй летнего (на самом деле осеннего, но вы поняли) трансферного окна-2020. «Реал» наконец-то избавился от недовольной звезды – валлийского фаната гольфа отправили в аренду в Лондон.

Вернулся Гарет не так уж плохо: в первом матче «шпроы» после выхода валлийца упустили преимущество 3:0 над «Вест Хэмом», но потом Бэйл даже забил первый гол после возвращения – и этот мяч сразу стал победным. Самое главное: Гарет выглядит счастливым.

Вместе с Бэйлом из Мадрида в «Тоттенхэм» переехал защитник Серхи Регилон. И в интервью испанскому радио Серхи объяснил, почему Бэйл в Лондоне счастлив.

«Тут я увидел его в новом свете, Для него очень важны язык и возможность нормально общаться с партнерами. Он знает испанский язык. Но примерно также, как я знаю английский.

Ему нравится английский образ жизни. Меня поразило, что в клубе для Гарета даже сделали лунки для гольфа. Да, это в основном мини-гольф, но все равно!»

Кажется, Моуринью придумал, как вернуть Бэйлу желание оставаться на базе после тренировок. В Мадриде с этим было сложнее: Гарет жил в районе Финка (деревне футболистов), рядом с которой находится главный гольф-клуб столицы Испании.

Валлийца часто критиковали за то, что он много играет в гольф. Считалось, что мышечная нагрузка от гольфа стала причиной травм. Гарет же в ответ разозлил фанатов «Реала», ответив на критику баннером «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке».

Кажется, Жозе Моуринью хочет, чтобы футбол и «Тоттенхэм» для Бэйла вернулись на первое место.

 

Лана Дель Рей а капелла исполнила YNWA для документалки про «Ливерпуль». Она болеет за клуб с 2013-го из-за своего менеджера

Когда вы в последний раз видели гол со свободного? Да, когда все 11 игроков на линии ворот? Тадич добавил вечеру веселья

+5
Популярные комментарии
Narutozp TV
0
Круто другое дело))
Ochoa510
0
А на поле развернули флаг Уэльса)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+