Украина сыграет с Францией, Германией и Испанией за 6 дней. Нет, это не сон

Расписание матчей сборной Украины в октябре – нечто!

7 октября подопечные Андрея Шевченко сыграют товарищеский матч против сборной Франции в Париже на стадионе «Стад де Франс». Далее будут 2 игры в рамках группового этапа розыгрыша Лиги наций против Германии и Испании. Обе встречи пройдут в Украине.

Какого украинского футболиста Шевченко вызвал бы в сборную, если его можно было бы омолодить на 10-15 лет?

Эмоциональный спич Шевченко в раздевалке, который футболисты сборной запомнят надолго

+26
Реклама 18+
Популярные комментарии
jassfi
+6
huh. Напряженочка. У нас обычно второй матч всегда хуже первого, надеюсь, в этот раз хватит запала и на второй, и на третий. Ну очень надеюсь...

А то если будет как недавний гостевой с Испанией, и так три матча подряд...можно будет расценивать как геноцид болельщиков сборной Украины.
Theri
+5
хоть бы антирекорды с Испанцами не обновить..
Леонид Кантор
0
Мое предложение Шеве, как можно качественно через каждые 3 дня провести супер матчи с Францией, Германией, Испанией ? Надо сделать 3 состава сборных на базе 3 клубов: 1) с Францией за основу ставим хребет из Десны и усиливаем, 2) с Германией за основу берем ДК и усиливаем, 3) с Испанией за основу берем ШД и усиливаем! Таким приемом мы сразу просмотрим в деле всех потенциальных будущих игроков основы и ротации сборной + на каждую игру будут выходить свежие игроки и реально доказывать свою состоятельность + наши соперники вообще не будут знать наш состав и схему игры + все игроки будут выкладываться на 200%, не оставляя свою энергию на игру через 3 дня + за счет свежих игроков на каждом матче, можно заработать драгоценные очки в Лиге Наций ... !
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+