👩‍❤️‍👨 Впервые пара может выиграть обе ЛЧ. Девушка Альфонсо Дэвиса – нападающая женского «ПСЖ»

Еще одна вау-история про юного героя «Баварии».

Вам, конечно, все еще мало классных историй про Альфонсо Дэвиса? К 19 годам он влетел в основу, трансформировался в левого защитника и теперь сыграет в финале Лиги чемпионов. После убийства «Барселоны» (8:2 – канадец уничтожил защиту «Барселоны» на фланге) именно немцы выглядят фаворитом.

Кажется, мы знаем о Дэвисе все возможное – но вот еще одно: его девушка тоже может выиграть Лигу чемпионов!

Джордин Уитема играет в нападении за женский «ПСЖ». Команда в полуфинале, дальше – «Лион», и это непросто. Две детали, чтобы осознать мощь соперника: команда выигрывает чемпионат Франции непрерывно с 2007-го, а Лигу чемпионов берет четыре года подряд – с 2016-го, «Лион» в двух шагах от пятой.

Альфонсо и Джордин вместо больше трех лет – 20 апреля отметили годовщину.

Девушка тоже канадка и воспитанница «Ванкувер Уайткэпс». В 2018-м «ПСЖ» пригласил Джордин на предсезонный турнир, но девушка не подписала профессиональный контракт – иначе потеряла бы право на учебу в колледже.

В прошлом январе Уитема сделала выбор: отказалась от учебы и пошла в профи. А в мае переехала в Париж.

«Было трудно решиться на переезд на другой конец света, так далеко от семьи... Но я не жалею о своем выборе», – признается девушка.

Альфонсо поддерживает девушку и не дает скучать: каждые выходные прилетает в Париж, чтобы провести время с Джордин. Иногда полеты – повод для забавных историй.

В прошлом сентябре Дэвис полетел к любимой, но не смог вовремя вернуться в Мюнхен из-за протокола безопасности во французском аэропорту: кто-то прошел через закрытую дверь аварийного выхода и парализовал работу терминала.

В итоге Альфонсо опоздал на тренировку на четыре часа. Нико Ковач оштрафовал его на 20 тысяч евро, но все равно выпустил в матче с «Майнцем» (6:1). Дэвис отблагодарил тренера голом в конце.

Джордин регулярно появляется в тиктоке парня (он вообще звезда соцсети), но самый мощный ролик появился в ее аккаунте.

Кажется, вся дичь, которую творит пара, идет с подачи Дэвиса.

«Альф много шутит, танцует и поет. Он может просто взять и начать петь. В нашей паре я самая серьезная. Но когда нужно быть в футболе, он забывает о всех дурачествах. Он талантливый, и я верю: у него все получится», – рассказывает Уитема.

У Альфонсо все может получиться уже сегодня. Джордин и ее «ПСЖ» 26 августа нужно обыграть «Лион», а 30 августа – победителя пары «Вольфсбург» – «Барселона».

Фото: Instagram/jordynhuitemaalphonsodaviess

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sasha18
+5
Прикольна пара
Tom LeeTom
+1
Фу, які не гарні коментарі. Дівчина обрала гарного аіро-француза. То її особиста справа. Дітки повинні бути гарні та тупі. А те що він схожий на мавпочку то таке. Головне щоб любов була. І не бив. В будь якому разі - не москаль же.
Mykyta Chernikov
0
Значит,уже обновили материал
Ответ на комментарий Алексей Болонский
Доскролль до конца, там написано)
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+