Тер Стеген в потрясной форме: не дал партнерам реализовать выход два в одного на тренировке

Немец тащит!

«Барселона» вернулась к тренировкам, и они проходят максимально весело. Футболисты играют двусторонки в сокращенных составах, забивают много голов и просто куражатся. А вот вратарям приходится нелегко.

Но Марк-Андре Тер-Стеген вполне справляется. Смотрите, как он разобрался с вышедшими на ворота Бускетсом и Серджи Роберто – идеально перекрыл угол обстрела обоим, а потом накрыл удар защитника «Барсы». Пике прыгает в воротах просто для красоты.

Вообще, на видео с тренировки мяч чаще залетают в ворота бразильца Нето (хотя сложно представить, что кто-то взял бы такой красивый удар Суареса на первых секундах записи). А Тер Стеген, наоборот, в основном тащит.

«Барселона» сейчас ведет с немецким вратарем переговоры о новом контракте. Если верить последним новостям, Марк-Андре согласился понизить финансовые требования из-за кризиса. Правда, в комментариях под сэйвом в социальных сетях требуют у руководства дать киперу серьезную прибавку – все, чтобы Тер Стеген остался в воротах каталонского клуба.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

+19
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+