Шотландский футболист отпраздновал гол с дедушкой. А затем сделал с этим фото тату

Поучилось шикарно, а пост с татуировкой завирусился.

«Лит Атлетик» – клуб из Эдинбурга, который играет в шестом дивизионе Шотландии. Команда не часто выигрывает трофеи, но иногда такое случается. Один из кубков локального уровня команде помог завоевать 24-летний Керн Хатчинсон.

Шотландец забил победный в финале, после чего сразу направился к самому преданному болельщику. «Это были чистые эмоции. Я побежал к своему дедушке, который всегда стоял возле ворот соперника. Направился прямо к нему, чтобы отпраздновать этот момент с ним. Он всегда был рядом, чтобы поддерживать меня. Я просто хотел показать ему, как много он для меня значит».

Вот тот самый момент:

Хатчинсон говорит, что в последнее время здоровье не позволяет дедушке посещать все игры. Недавно футболист еще раз поблагодарил деда, набив тату с этим фото. «Когда я показал ему, он не мог поверить, – рассказывает Керн. – Он не большой поклонник тату, но он был очень потрясен, когда увидел мое. Он удивился тому, насколько хорошо и подробно оно сделано».

Удивился не только дедушка, но и весь мир. Пост с татуировкой собрал почти 95 тысяч лайков и больше 6 тысяч ретвитов. Тату заценил форвард «Вест Брома» Чарли Остин.

А также хавбек «Аталанты» и сборной Нидерландов Мартен Де Рон.

👉 Лучшее спортивное приложение от Tribuna.com – все о главных спортивных событиях 2020-го

+23
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+