Коману грозит штраф в 50 тысяч евро за приезд на тренировку «Баварии» на McLaren. По контракту он обязан ездить на Audi

Футболист уже извинился и пообещал провести автограф-сессию на заводе Audi.

«Бавария» известна прочной связью с Audi. Автомобильному бренду принадлежит 8,3 процента акций клуба, контракт между сторонами рассчитан до 2029 года.

Однако ранее Зюле замечали приезжающим на базу на Ferrari, Фелиппе Коутиньо – на Mercedes. Спортдиректор мюнхенцев Хасан Салихамиджич в начале сезона предупредил игроков, что им грозит штраф в размере 50 тысяч евро, если они приедут на тренировочную базу не на автомобиле Audi (или хотя бы других марок концерна Volkswagen – Bentley, Porsche). 23-летний полузащитник Кингсли Коман нарушил запрет. Приехал на тренировку не на спонсорской Audi, а на белой McLaren 570S Spider. Француз купил британский спорткар в прошлом году примерно за 200 тысяч евро.

Коман публично объяснился, но по информации Bild, игрока оштрафуют. Болельщики уже шутят, что такими действиями Audi и «Бавария» только сделали для McLaren отличную рекламу.

«Я хотел бы извиниться перед клубом и Audi за то, что не приехал на тренировку на предоставленной мне машине. Причиной было то, что на моей Audi сломалось зеркало. Тем не менее я допустил ошибку. В качестве компенсации я как можно скорее посещу завод Audi в Ингольштадте, чтобы провести автограф-сесию» – сказал футболист.

«Бавария» вместе с другими клубами Бундеслиги вернулась к тренировкам на прошлой неделе. Ожидается, что чемпионат Германии вернется без зрителей в начале мая. 

«Бавария» вернулась к тренировкам: группы по 3-4 игрока, несколько раздевалок, душ под запретом

+17
Популярные комментарии
Владимир Даниленко
0
Жесть!
Ярошевський Володимир
0
•_•
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+