Этот кот – топовый вратарь. Поразился даже кипер «Брайтона»

Его уже сравнивают с Уго Льорисом и многолетним вратарем «Челси» по прозвищу «Кот».

В разгар карантина в твиттере набрало популярность видео, где кот мастерски отбивает удары мячом под комментарии на итальянском языке. Оригинальное видео появилось в ютубе еще в январе прошлого года, но вирусным стало только сейчас.

Отреагировал даже кипер «Брайтона» Мэтью Райан. Тот самый, что в январе жертвовал пострадавшим от пожаров в Австралии по 500 долларов за каждый сэйв.

«Это впечатляет, серьезно», – написал австралиец.

Один из пользователей сравнил кота с вратарем «Челси» 60-х и 70х Питером Бонетти (вторым рекордсменом «Челси» по количеству матчей, проведенных за клуб – 729).

«Кто-нибудь помнит Питера Филипа Бонетти? Он был известен молниеносными рефлексами и изящным стилем, за что ему дали прозвище «Кот». Вот почему», – написал пользователь.

«Не зря говорят, что у великого вратаря реакция кошки. Кошачья скала!».

«Изоляция в Италии привела к тому, что они научили кошку быть лучшим вратарем, чем Уго Льорис», – пошутил другой пользователь.

Похоже, кота зовут Джиджи. Либо его так прозвали в твиттере – в честь сами знаете кого: «Позвольте мне представить вам кота Джиджи, дамы и господа (к сожалению, он не мой)».

Роналду (помешан на прессе) бросил вызов миру: 142 скручивания за 45 секунд

+16
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+