Драма с ошибкой вратаря и VAR в конце матча мексиканской Лиги МХ

Несмотря на коронавирус, клаусура в мексиканской Лиге МХ продолжается и сейчас в ней идёт 10-й тур, пусть и уже при пустых трибунах. И первый сегодняшний матч - между двумя середняками Лиги МХ "Атлетико Сан Луис" и "Пуэблой" подарил фантастический эпизод в концовке.

На 86-й минуте встречи испанский форвард "Атлетико Сан Луис" Иан Гонсалес навесил в центр штрафной с левого фланга. Вратарь "Пуэблы" Николас Виконис вышел на перехват, но ухитрился забросить мяч себе за спину, а потом еще и зацепить Николаса Ибаньеса, который рванул на добивание. Судья встречи Хорхе Перес побежал смотреть VAR, после чего назначил пенальти в ворота "Пуэблы". В принципе - пенальти скорее был, чем нет: умышленно или нет, но Виконис всё-таки зацепил Ибаньеса.

Пробивать пенальти пошел сам Ибаньес. Пробивал вправо от вратаря низом, сильно - но Виконис отбил этот удар, сохранив для "Пуэблы" победный счёт 0:1 (единственный гол еще на 13-й минуте забил Анхел Сальдивар, замкнув подачу с углового) и важные три очка в борьбе за выход в Лигилью. "Атлетико Сан Луис" также не утратил шансов на выход в Лигилью - от проходного 8-го места после 10 матчей отстаёт на одно очко.

Фото обложки: ligamx.net

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ви це бачили?
+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Hevari
0
Ага! Цілком згоден)
Sergiy Baranovsky
0
Добре, що десь ще грають футбол і в нас можливість бачити такі розв’язки.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+