Красота от защитника «Лидса»: забил шикарный победный, распустил волосы, вывел команду в лидеры

Фанаты сравнивают его с Иисусом и Эйсебио.

В эту субботу «Лидс» обыграл «Хаддерсфилд» (2:0) в йоркширском дерби – для команды Марсело Бьелсы это пятая победа подряд, которая позволила ей выйти на первое место в Чемпионшипе. «Лидс» набрал 71 очко, на один балл обогнав «Вест Бром», который сыграл вничью.

В матче «Лидса» победный гол уже на третьей минуте воткнул колоритный Люк Эйлинг. Только гляньте на эту пушку и учтите, Люк – защитник. Обычно он играет на правом фланге. 

Не менее красивым получилось празднование. Эйлинг на ходу распустил свои шикарные волосы.

View this post on Instagram

🎸 🎸 🎸#mot

A post shared by Luke Ayling (@luke_ayling2) on

Кажется, фанаты давно ждали этого. Перед стартом сезона Люк шутил, что пора снова сложить волосы в пучок и приступать к работе.

Все в восторге от перформанса защитника. Вот самые яркие реакции:

«Четыре года я хотел, чтобы Люк Эйлинг распустил волосы на праздновании гола. Сегодня он, наконец, сделал это. Честно говоря, думаю, что я теперь гей».

«Отличное выступление парней. Рад вернуться на табло и слава Люку Эйлингу! Выдающийся удар и грива, которая заставит Иисуса из Назарета покраснеть», – написал форвард «Лидса» Патрик Бэмфорд, который забил в ворота «Хаддерсфилда» второй гол.

«Не думал, что закончу день, сравнивая Люка Эйлинга с Эйсебио».

Фанаты также обратили внимание, какой забег преодолел защитник перед голом (если что, он в левом нижнем углу). А еще вспомнили, что Люк обошелся «Лидсу» меньше 800 тысяч фунтов.

Эйлинг воспитанник «Арсенала», но в «Лидсе» с 2016 года. В последних пяти матчах (напомним, все завершились победами) у 28-летнего защитника 3 гола. Для Люка это самый результативный отрезок в сезоне, всего он набрал 4+4 в в 28 матчах чемпионата. Кстати, о том самом голе, который не попал в этот отрезок, мы тоже рассказывали. Тогда Люк стал главным героем сумасшедшего матча с «Бирмингемом» (5:4) – на его счету гол, ассист и победный прострел на автогол.

К слову, сегодняшний матч посетили Бенжамен Менди и Эмерик Лапорт. Оба играли под руководством Бьелсы, но в разных клубах. Менди – в «Марселе», а Лапорт – в «Атлетике».

Бенжамен в восторге от игры, а Эмерик намекнул, что они с Бьелсой должны встретиться в следующем сезоне. В последний раз «Лидс» выступал в Премьер-лиге в 2004 году.

Еще одна странная привычка Бьелсы: иногда после поражений полчаса лежит голый в раздевалке

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
Денис Юдінков
+3
Було б класно. Ностальгія.
Николай Сергейко
+1
красота голешник)
Pavlo Pasiechko
0
Ждем Лидс в АПЛ!
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+