Кажется, сын Шона Райта-Филлипса будет топом. Выбил «Арсенал» из кубка шикарным сольным проходом

Играет за молодежку «Блэкберна», а еще он приемный внук Иана Райта.

Казалось, еще несколько лет назад Шон Райт-Филлипс был самым перспективным футболистом Англии: становился чемпионом с «Челси», забивал за «Манчестер Сити».

А сейчас уже его сын Д’Марджио Райт-Филлипс прибивает «Арсенал» в юношеском Кубке Англии за «Блэкберн». Прекрасен и сольный проход, и эффектное празднование.

• Ди’Марджио – не только сын Шона, но и внук Иана Райта, легенды «Арсенала». Великий нападающий женился на маме Шарон Филлипс уже после рождения Шона. Но Иан считает бывшего полузащитника «Сити» и «Челси» приемным сыном;

• Гол Райт-Филлипса стал вторым в матче и победным – «Блэкберн» укатал лондонцев со счетом 4:1. И вышел в полуфинал молодежного кубка. Там их ждут гранды: «МЮ», «Ман Сити» и «Челси»;

• Ди’Марджио, кстати, принадлежит «Манчестер Сити». Как и папа, он начал карьеру в этой команде, но попасть в основу к Пепу сейчас нереально – поэтому он ушел в «Блэкберн».

Это основная команда сейчас прозябает в подвале чемпионшипа, а молодежка играет в Премьер-лиге 2 (турнир для U23). Но 18-летний Ди’Марджио пока играет вообще в турнире для 18-летних – и там за 15 матчей наколотил 4 гола и 3 ассиста.

Сейчас идет разговор о том, что «Блэкберн» заберет талантливого юниора у «Манчестер Сити» – контракт Ди’Марджио с грандом АПЛ заканчивается 31 мая 2020 года. 

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

+16
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+