Бекхэм получил в подарок часы с эмблемой «Интера». И заказал у Ральфа Лорена костюм – тоже с клубным лого

Такие часы можно взять за 105 тысяч гривен, но без эмблемы.

Дэвид Бекхэм добился того, к чему шел на протяжении семи лет. Его «Интер Майами» дебютировал в МЛС. К такому событию швейцарский часовой бренд Tudor, который в 1926 году создал основатель Rolex Ганс Вильсдорф, подарил англичанину часы Tudor Pelages.

Швейцарцы знали, чем порадовать Бекса. Нанесли на часы эмблему «Интера».

Стандартная версия модели стоит 3440 фунтов (примерно 105 тысяч гривен). Это дайверские часы с титановым корпусом и водонепроницаемостью до 500 метров (все часы этой модели проходят заводские испытания до 625 метров).

Бекс подарок заценил – сразу же надел на тренировку «Интера».

Хотя часы для него очень знакомые. Дэвид сотрудничает с Tudor с 2017 года. Pelages он уже продвигал и даже погружался с ними под воду.

На дебютный матч «Интера» Бекхэм надел костюм, сшитый на заказ еще одной проверенной маркой – Purple Label. Это престижная линейка Ralph Lauren. Дэвид обожает Лорена и регулярно носит вещи его бренда. На этот раз модельер подготовил Бексу черный костюм из итальянского габардина, на котором также вышита эмблема «Интера». Галстук украшен цветами клуба и буквой «М».

«Ральф Лорен – человек, которым я всегда восхищался, я носил вещи его бренда на многие важные случаи моей жизни», – сказал Бекхэм. – В течение последних семи лет я представлял себе, каково это – стоять на поле как владелец «Интер Майами». Благодарен Ральфу за то, что он нашел время поддержать меня в этот особый день».

«Интер» Бекхэма дебютировал в МЛС. Пока без спонсора, стадиона и суперзвезд, но все будет

Бекхэм пришел на американское шоу: рассказывал, что Виктория смеется над ним, а дочка эксплуатирует

Фото: Gettyimages.ru/Michael Reaves; instagram.com/davidbeckhamtudorwatch.com

+14
Реклама 18+
Популярные комментарии
Allenatore
+1
Икона стиля,тут без вариантов
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+