«Лос-Анджелес» устроил красивое прощание: номера на трибунах, огромное фото Кобе и Джанны, имена погибших на капитанской повязке

Для Велы это особенный день.

На этой неделе мир прощался с Кобе и Джанной Брайант. Для Лос-Анджелеса это огромная потеря, которая не заканчивается на фанах «Лейкерс».

Перед началом матча «Лос-Анджелес» – «Леон» (3:0) в Лиге чемпионов Северной Америки трибуна стадиона превратилась в мемориал: вверх взмыл огромный баннер с улыбающимися Кобе и Джанной и надписью «Кобе и Джиджи навсегда», а зрители подняли разноцветные листочки, сложив мозаикой цифры 8 и 24.

Капитан «Лос-Анджелеса» Карлос Вела вышел на игру со специальной повязкой: здесь тоже были цифры 8 и 24, инициалы KB (Kobe Bryant) и имена всех погибших.

В первом матче «Лос-Анджелес» проиграл 0:2, поэтому вечер получился вдвойне приятным. Символично, что Вела забил два мяча – месяц назад в видео-трибьюте Брайанту он признавался, что научился у Кобе главному.

«Он всегда хотел побеждать. В каждой игре. И каждую секунду делал все возможное, чтобы добиться победы. Я перенял этот настрой – его должен осознать каждый спортсмен», – сказал Вела.

«Последний поступок Кобе был героическим». Джордан, Шак и другие – на душераздирающей церемонии прощания

«Придется опять видеть везде плачущий мем. Вот что Кобе делает со мной». Джордан впечатлил на прощальной церемонии

👉 Лучшее спортивное приложение от Tribuna.com – все о главных спортивных событиях 2020-го

+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Jewgienij Liszczuk
0
Как же вы зае...ли. Только конченые уроды могут постоянно писать КобЕ. Никакого уважения... Он КобИ, бл....
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+