Футболист отдал пас в пустые ворота – получился смешной автогол. Вратарь в это время побежал помогать на ауте

Так мы узнали про Майка-Трезора Ндайишимийе.

«ПСВ» отвратительно проводит этот сезон: до «Аякса» 11 очков (и у амстердамцев игра в запасе), эйндховенцы вообще на непривычно низком пятом месте.

Но ситуация постепенно выправляется – в эти выходные «ПСВ» победил впервые в 2020 году. В гости приехал «Виллем II» и получил три гола. К 90-й минуте счет был 2:0 – забили Дензел Думфрис и Райан Томас. А в самой концовке сыграл хороший прессинг.

«Виллем» врасывал аут у собственных ворот, мяч скинули молодому атакующему полузащитнику Майку-Трезору Ндайишимийе. Вокруг парня было три соперника – Майк-Трезор отпасовал прямо в ворота. Только вот кипер Тимон Велленройтер в это время бежал с аута – создавал вариант для вбрасывания.

Майк-Трезор Ндайишимийе – 20-летний полузащитник из Бельгии. Игрока воспитал «Андерлехт», откуда он переехал в «Нейминген». В этом сезоне он арендовал «Виллемом».

Майк-Трезор – одна из главных звезд «Виллема» (кстати, одного из открытий сезона – команда идет на четвертом месте). У него 4 гола (третий результат в клубе) и 3 ассиста (тоже третий результат). Именно он забил победный гол в ворота «Аякса» в декабрьском матче – «Виллем» тогда неожиданно победил в гостях со счетом 2:0.

Летом «Виллем» выкупит Ндайишимийе за 500 тысяч евро. И, несмотря на комичный автогол, за уроженцем Ламбика могут сразу же прийти клубы побольше.

Один из самых необычных штрафных в истории футбола. Без повтора не понять, что случилось

В Серии Б вратарь забил на 95-й минуте и вырвал для команды ничью. Фанаты сошли с ума

👉 Лучшее спортивное приложение от Tribuna.com – все о главных спортивных событиях 2020-го

+17
Популярные комментарии
Кр.От.
+2
Да, да узнали, и фамилия такая запоминающаяся)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+