Матч серии А задержали на 15 минут – перерисовывали кривую разметку

Серия А выходит на топ-уровень, это факт. Златан и Криштиану добавили этой лиге яркости, а дерзкий Конте – интриги, но старая добрая Италия никуда не делась. 

Ниже – главное фото выходных. Работники стадиона переделывают разметку перед матчем «Верона» – «Дженоа» – в первой попытке человека с красной тележкой немного пошатнуло. 

Кривую линию заметил главный судья на предматчевом осмотре поля. В итоге кому-то пришлось продлевать рабочий день и заново рисовать линию – вернее рисовать поверх ровную. Матч задержали на 15 минут, ведь это не шутки – в эпоху ВАР важен каждый сантиметр. Точность обеспечивала простая веревка. 

Но идеальные линии все равно не получились. Вот так штрафная выглядела во время матча – на этом фото «Верона» забивает победный гол. Границы вратарской явно подкрашены. Старая разметка оказалась прочной. 

Кстати, три года назад подобное случилось в МЛС: перед матчем «Монреаля» и «Торонто» арбитр увидел нарушения в разметке поля. Штрафная получилась слишком узкой. Пришлось перерисовывать: сначала закрашивали старые границы, а потом чертили новые. В итоге, матч задержали на 32 минуты.

Фото: Gettyimages.ru/Emilio Andreoli

+10
Популярные комментарии
Маэстро Сашок
0
Марадона...
Haderach
0
Хорошо отпраздновали
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+