Дичь дня. Как главред «Динамо» Киев от Шурика» шутит над расистским скандалом Класичного

Когда на все стандарты журналистики решили положить болт.

Сегодня один из самых популярных среди динамовских болельщиков информационных ресурсов «Динамо» Киев от Шурика» был опубликован вот такой инсайд.

«Как сообщил Dynamo.kiev.ua источник, близкий к донецкому «Шахтеру», после событий вчерашнего матча с киевским «Динамо» (1:0) в 14-м туре чемпионата Украины «горняки» могут доукомплектовать свою игровую экипировку.

Не исключено, что форма «Шахтера» станет содержать небольшой кармашек для носового платка. Возможное введение такого необычного новшества связано с тем, что в упомянутом поединке капитан «горняков» Тайсон разревелся прямо по ходу матча, когда в ответ на показанный трибунам неприличный жест (средний палец) услышал в свой адрес осуждение.

Учитывая, что столь низким порог характера оказался именно у капитана команды, а успокаивать его пришлось игрокам «Динамо», в донецком клубе, по информации источника, который предпочел остаться неназванным, решили принять меры во избежание повторения таких ситуаций. Если идею с кармашком реализуют, то у каждого футболиста «Шахтера» будет под рукой носовой платок, которым он сможет в любой момент утереть слезы уже самостоятельно, без помощи футболистов команды соперника», – написано в тексте новости.

Автором инсайда был сам главный редактор сайта.

Так же он пошутил у себя на страничке в фейсбуке.

Кроме того, на главной странице сайта появился материал «Слезки Тайсона или Стоят девчонки в сторонке, платочки в руках теребят».

Правда, многие читатели сайта шутку про карман не оценили.

Об «инсайде» уже высказался ведущий «Та То Таке» Сергей Болотников.

+54
Популярные комментарии
Нуэво Маэстро
+77
Пусть динамовцы заведут кармашек для вазелина! Чтоб не так больно на 4м месте было.
DT
+52
Это уже не дно, это – его пробитие. Чем больше я читаю, что пишут люди, тем больше понимаю, что полная свобода слова – это большая проблема. У некоторых в некоторых ситуациях просто не должно быть права голоса. Ну или они должны нести за свои слова некую ответственность.
Alexander Serpokrylow
+27
Лол, всю статью мусолить слезки Тайсона и делать вывод, что он баба. Подождите.. а как же слезки Гармаша на Донбасс-Арене? Или слезки игроков ДК по умолчанию являются слезами мужчины?
Написать комментарий 39 комментариев
Loading...
Реклама 18+