Конфликт фанатов «Динамо» и Тайсона: что произошло

Самый дикий момент матча. 

На 74-й минуте матча «Шахтер» – «Динамо» произошел очень неприятный эпизод. Болельщики киевского клуба провоцировали бразильцев горняков расистскими выкриками (ВИДЕО), после чего главный арбитр матча увел команды с поля.

Еще на 63-й минуте арбитр просил сделать объявление по стадиону, чтобы гостевой сектор прекратил расистские выкрики (фанаты «ухали» в сторону бразильских игроков «Шахтера»), но это не помогло. Арбитру жаловался Дентиньо.

Как это было:

1. Тайсон нарушил правила в атаке, после чего резко развернулся в сторону фанатов «Динамо», подбежал к ним, ударил мячом в сторону сектора и показал средний палец. 

ВИДЕО

2. К месту событий прибежали и остальные бразильцы «Шахтера», которые высказывали свое недовольство.

3. Затем подключились игроки «Динамо». Капитан киевского клуба Виктор Цыганков пытался успокоить соперников, Бущан кричал «Успокойтесь, бл**ь!». 

Потом игроки «Динамо» пытались общаться с лидерами ультрас.

4. Болельщики «бело-синих» не успокоились и продолжили кричать что-то в сторону бразильцев, наиболее активными из которых были Тайсон и Дентиньо. Некоторые фанаты даже пытались пробраться к футбольному полю. 

5. Тайсон не сдерживал эмоций и расплакался. Также расплакался и Дентиньо.

6. Арбитр увел команды с поля.

7. После небольшой паузы Николай Балакин все-таки вернул команды на поле. Тайсон тут же получил прямую красную карточку за непристойный жест в сторону болельщиков. 

ВИДЕО

«Шахтер» довел матч до победы – 1:0.

😱 «Шахтер» выиграл скандальное класичное: расизм фанатов «Динамо» и средний палец Тайсона

Фото: Виталий Витлео/Tribuna.com
Скрины: ТК «Футбол»

+40

Опрос

Популярные комментарии
Westbrook
+163
Я надеюсь на трибуне не сделают из игроков Динамо врагов всей Украины. В том что ультрасы конченые игроки не виноваты. А то я уже успел начитаться.
Oleksii Danilyuk
+113
Тайсон очень технично, как и подобает настоящему бразильцу, приблизил свой зимний трансфер в Милан.
o_o
+47
Расизм-це пошесть сучасного світу, з якою треба боротись, причому не важливо який: білий або чорний. Але мене дивує, що 31-річний мільйонер Тайсон, який вже давно все всім довів своєю грою починає плакати через расистські закиди ноунеймів з трибун, і ведеться на їх провокації. Чоловіче, де твоя гідність?
Написать комментарий 139 комментариев
Loading...
Реклама 18+