Украинцы затащили топ-матч в Бельгии: Яремчук забил 15-й в сезоне, Пластун вырвал ничью на 94-й

Триллер с 6-ю голами от «Гента» и «Андерлехта». 

В нынешнем сезоне чемпионата Бельгии «Андерлехт» пока буксует и серьезно отстает от первой шестерки. Тем не менее, матч против «Гента» – несомненно центральная встреча тура. 

На 80-й минуте матча казалось, что никто не помешает добыть «пурпурно-белым» победу (они выигрывали со счетом 3:1), но затем за дело взялись украинцы. 

Сначала Яремчук сократил расстояние между командами до одного гола, добив мяч после нереализованного им же 11-метрового. Это уже 15-й гол Романа в сезоне 2019/20 за клуб и сборную.

ВИДЕО

А ничью для «Гента» на последних секундах матча вырвал Игорь Пластун, который подключился к атаке и ударом головой замкнул навес. 

Для украинского защитника это 3-й гол в 20 матчах сезона.

ВИДЕО

«Гент» держится в топ-4 бельгийской лиги, отставая от первого места на 8 очков. 

Три года назад никто не верил, что Яремчук станет основным в сборной. Сегодня он забил Португалии

+44
Популярные комментарии
Максим Коновалов
+28
За пару минут до гола Пластуна, ему же прилично зарядил с локтя, прямо по лицу игрок Андерлехта (не помню кто именно) почти в самой штрафной, а реф даже не дёрнулся...

Игорь отомстил по своему, по красоте)
Любомир Лютый
+18
Когда хочется выдать желаемое за действительное, можно написать "Безус сделал пенальти". Трибуна, не позорься. Исправляйте ибо Безус не имеет никакого отношения к назначению пенальти.
ay-ay
+12
Яремчук не реализовал пенальти, а забил на добивании после того, как кипер потащил удар Романа с "точки". И вообще очень посредственный матч Роман выдал, не забив, например, после выхода один на один.
Написать комментарий 20 комментариев
Loading...
Реклама 18+