Украинская теннисистка сквозь слезы пробежала марафон с протезом и установила рекорд Украины

Страна должна знать своих героев.

Несколько лет назад Татьяна Воротилина профессионально занималась теннисом и планировала открыть собственную теннисную школу в Таиланде. Ужасное ДТП, в результате которого юной красавице протезировали правую ногу, казалось, поставило крест на всех спортивных амбициях девушки. Но нет, такие, как Таня не сдаются!

6 октября в Киеве прошел юбилейный 10-й Wizz Air Kyiv City Marathon. Воротилова не только приняла участие в забеге, но и установила национальный рекорд Украины, преодолев дистанцию (42.195 км) за 5 часов и 22 минуты.

«Урааааа! 42,195км! Wizz Air Kyiv City Marathon! Рекорд Украины! Сегодня я сознательно побежала сама. И это был действительно мой забег. С кайфом 19, лёгкостью - 20, скользкими спускать (начало и возле родины мать), сильной болью (с 24..), слезами (26,27,32,33,34,35..) и невероятной силой (с 40)! ⠀На 36 стоял диджей с колонками и играл Соломуна — это включила силы! А с 38 меня провели ребята пару км и это ооочень переключило мозг.⠀

Могла быстрее? — да! Однозначно! Next timе. Но я счастлива, 5:22, на 19 минут медленней первого.Но этот я бежала сама. И это кайф. В полной мере насладилась страданиями и болью 😂😂😂 И получила максимум удовольствия!⠀Ты можешь все, во что способен поверить твой мозг! Спасибо всем кто пришёл на трассу! Вас было не много... но вы как нитро! Вы нужны!», – написала Воротилина в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Это было интересно! И я это сделала!! ⠀ Урааааа! 42,195км! Wizz Air Kyiv City Marathon! Рекорд Украины! ⠀ Сегодня я сознательно побежала сама. И это был действительно мой забег. С кайфом 19, лёгкостью - 20, скользкими спускать (начало и возле родины мать), сильной болью (с 24..), слезами (26,27,32,33,34,35..) и невероятной силой (с 40)! ⠀ На 36 стоял диджей с колонками и играл Соломуна — это включила силы! А с 38 меня провели ребята @oljec и @Денис Кряжев пару км и это ооочень переключило мозг. ⠀ Могла быстрее? — да! Однозначно! Next time ⠀ Но я счастлива, 5:22, на 19 минут медленней первого. Но этот я бежала сама. И это кайф. В полной мере насладилась страданиями и болью 😂😂😂 И получила максимум удовольствия! ⠀ Ты можешь все, во что способен поверить твой мозг! ⠀ Спасибо всем кто пришёл на трассу! Вас было не много... но вы как нитро! Вы нужны! ⠀ Спасибо реестр рекордiв Украiни Спасибо @runukraine_org @chernitskyi_83 за этот волшебный праздник! ⠀ Спасибо @compex_ukraine @puma @telluscenter ⠀ ⠀ Спасибо всем вам!! За вашу веру и поддержку!! Это бесценно! #geyzerkrik_run #киборгран #мотивация #рекордукраїни #wizzairkyivcitymarathon2019 #протез #протезголени #puma #марафон

A post shared by Татьяна Воротилина 🤖 Киборг (@geyzerkrik) on

+29
Популярные комментарии
V_Voloshyn
+7
Респект Тетяні
Написать комментарий
Реклама 18+