Камни, бутылки и беспомощность полиции. Вчерашняя драка перед матчем «Заря» – ЦСКА

Представители киевского ЦСКА дрались на стороне болгар.

Вчерашний матч Лиги Европы между «Зарей» и софийским ЦСКА запомнился не только победой луганской команды, но и столкновением между фанатами непосредственно перед матчем.

В драке принимали участие ультрас «Зари», запорожского «Металлурга», криворожского «Кривбасса», киевского и софийского ЦСКА. Однозначно интереснейшим фактом данного городского пересечения является присутствие болельщиков киевского ЦСКА, которые дрались на стороне болгар. Это объясняется дружбой между двумя одноименными клубами.

В ход шли не только кулаки, но и камни с бутылками, а запорожская полиция не смогла в полной мере попрепятствовать столкновению.

Несколько фото с места событий:

А вот и баннер киевского клуба на стадионе в Запорожье.

Ранее фанаты киевского ЦСКА поддержали одноименный московский клуб в Риме (23 октября 2018 года) в рамках матча группового этапа Лиги Чемпионов.

+5
Популярные комментарии
Hawkins
+8
Ранее фанаты киевского ЦСКА поддержали одноименный московский клуб в Риме

Нет слов.
Миша Рудь
+3
такой клуб ЦСКА Киев есть? А Кривбас? Видно что ребята не футболом болели, а просто любят помахать кулаками. Пофиг что клуба нет зато есть "причина" помахать кулаками))
Hawkins
+2
Ни на областном, ни на городском уровне ЦСКА нет. В первенстве водокачки разве что. Да и там никто не станет называть клуб этим именем, ведь им спокойнее будет разыгрывать первенство водокачки без хулиганов ЦСКА на трибунах.
Ответ на комментарий dima.diwade
Киевский ЦСКА вообще существует еще? Хотя бы на любительском уровне
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+