Американка после гола Англии на ЧМ изобразила, что пьет чашку чая

Знатно затроллила соперниц.  

Женский чемпионат мира во Франции подходит к концу – скоро мы забудем о женском футболе еще на четыре года. В первом полуфинале сборная США обыграла Англию – 2:1.

Самый интересный эпизод матча произошел на 31-й минуте. Алекс Морган вывела американок вперед (в итоге этот гол оказался победным) и потроллила англичанок во время празднования. Морган изобразила, что пьет чашку чая.

Сегодня у Алекс день рождения – ей исполнилось 30. Возможно, она просто показывала, как будет пить чай на праздничной вечеринке (нет).

Вторая версия: Морган вспомнила о Бостонском чаепитии. Это акция протестa американских колонистов 16 декабря 1773 года в ответ на действия британского правительства, в результате которой в Бостонской гавани был уничтожен груз чая, принадлежавший Английской Ост-Индской компании. Это событие положило начало Американской революции, закончившейся образованием США.

4 июля в Америке будут отмечать День независимости – не исключено, что футболистка подготовила празднование, вспомнив историю.

Это шестой гол Морган на турнире – вместе с англичанкой Эллен Уайт она лидирует в гонке бомбардиров.

В финале США сыграют с Нидерландами или Швецией.

+8
Популярные комментарии
dima.diwade
+5
"скоро мы забудем о женском футболе" - типа мы о нем вспоминали.
Кстати, в Европе за такое высказывание Трибуну уже бы задудосили, а Степанюка распяли бы в Твиттере.
Henry
+1
Запустить бы флешмоб с распитием боярышника после голов мокшанам...) Знатный троллинг ватанов был бы)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+