Зинченко – главная звезда июньских матчей сборной

Этот парень подарил нам очень много эмоций.

Сборная Украины в июне сильно порадовала – во-первых, результатом: две победы в двух матчах квалификации Евро-2020 и лучший за 20 лет старт в отборах ЧЕ и ЧМ, во-вторых, игрой: 5:0 против Сербии, наверное, пересмотрели многие любители футбола.

Роман Яремчук забил свои первые голы в футболке главной команды страны, Виктор Цыганков показал себя миру уже не в футболке «Динамо», а Александр Зинченко, хоть и не отметился результативными действиями, заявил о себе как о лидере национальной сборной Украины. 

Финты в центре поля

С Сербией у украинцев получалось почти все. Приехав в сборную, Зинченко вновь вернулся на позицию в центре поля, где почувствовал себя намного свободнее и больше владел мячом. Саша, иными словами, словил кураж и очень эффектно обыгрывал соперников. Болельщики «Манчестер Сити» даже заявили, что он круче Зидана. 

ВИДЕО

Особая связь с болельщиками

Зинченко – не выскочка и не распиаренный игрок. Вы только посмотрите, как он борется за мяч, забирает его и зарабатывает штрафной удар. Все это происходит на 90+4-й минуте, никакой усталости, только самоотдача и упорный труд до финального свистка. После этого его фамилию скандировал весь стадион, и кто скажет, что незаслуженно?

ВИДЕО 

Фантастическая поддержка во Львове, а в частности в матче с Люксембургом, была также благодаря Александру. Обыграв несколько соперников и заработав аут, Зина успел завести публику как следует.

ВИДЕО

Его вдохновение

После матча с Сербией Саша на эмоциях поцеловал Владу Седан – корреспондента телеканалов «Футбол 1/2». Эту историю обсуждали не только в Украине, но и во всем мире, видеоролик с поцелуем посмотрели почти 5 миллионов человек в инстаграм-аккаунте «433», а у Влады значительно увеличилось количество подписчиков в соцсетях. 

Чтобы избежать дальнейших разговоров, Зинченко прокомментировал случившееся и подтвердил, что встречается с привлекательной блондинкой: «На протяжении двух дней мне присылают фотографии и видео с разных стран. Пользуясь случаем, я хотел бы сказать, что у меня действительно отношения с Владой. А то, что поцеловал ее в эфире – я не видел ее две недели и не удержался».

ВИДЕО

Ну и в конце концов, на вопрос, крутой ли Зинченко, ответит сам Александр. 

ВИДЕО (обязательно к просмотру)

 

+24
Популярные комментарии
Tasha19
0
Единственное что не понравилось, это воспитательная беседа ведущего в отношении Зинченко и Влады, он им что папа, или они школьники 15-ти летние, поначалу Зина как то отшутиться пытался, хотя видно было как ему неприятно, а Влада вообще чуть не плакала, и ладно на Зину этому ведущему все равно, но Влада ж твоя коллега, зачем так с ней то...
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+