Ибрагимович сам себе подбил мяч и положил бисиклетой. Типичный Златан

У Ибры 11 голов в 12 играх МЛС.

Давно не было новостей о том, как Златан поживает в США. Для начала – обещанный голасо. Ибрагимович положил такую красоту на 84-й минуте в игре против «Нью-Инглэнд Революшн».

К сожалению, гол Ибры не принес победу «Гэлакси» – к тому моменту соперник вел 2:0. Даже до ничьей матч не довели. Несмотря на поражение, команда Ибрагимовича все равно идет на 2 месте на Западе, но отстает от соседей из «Лос-Анджелеса» уже на 9 очков.

Для Златана этот гол стал 11 в 12 играх чемпионата. Еще главный швед на планете отдал 3 голевых передачи. Но и тут Ибру обошли соседи из «LA» – у Карлоса Велы 16 голов (но на 4 игры больше).

Теперь к самому интересному. У Златана на 4 игры меньше, потому что недавно лига дисквалифицировала его на 2 матча. Из-за этого столкновения с вратарем. Непонятно, как кипер «Нью-Йорка» вообще выжил?

«Я сказал судье, что он притворяется. Он пнул меня, а я его даже не задел. Он пнул меня, я сыграл в мяч. Я попросил посмотреть VAR, но судья отказался. Вратарь тоже не особо хотел. Зачем нам вообще видеоповторы, если мы их не используем?»

Судья выписал Златану и вратарю по желтой, но комиссия решила дополнительно впаять шведу отстранение на 2 матчеа. Дисквалификация Златана закончилась 30 мая, с тех пор он положил уже 2 гола.

Главные новости и лучшие тексты о спорте – в Telegram. Подписывайтесь!

+12
Популярные комментарии
dima.diwade
0
Ну, конечно. Нельзя же было в стычке темнокожего и белого не наказать Златана дисквалификацией, хотя он вообще никого там не трогал
American Outlaw
+4
Да дело вообще не в столкновении как таковом, а в том, что он взял голкипера за горло. Может помните, в позапрошлом сезоне Кака положил руки на лицо старого друга вообще шутя, и то был наказан. В MLS такое нельзя. А Златана итак слишком много прощали.
Ответ на комментарий dima.diwade
Ну, конечно. Нельзя же было в стычке темнокожего и белого не наказать Златана дисквалификацией, хотя он вообще никого там не трогал
American Outlaw
+2
>Давно не было новостей о том, как Златан поживает в США.

Да уж)) Эх, пока про Велу сама не расскажешь, никто не расскажет) Вот кто реальный бист)
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+