«Вест Хэм» закончил сезон 10-м. Ярмоленко играл мало, но забил важные голы

Вспоминаем. 

К сожалению, Андрей Ярмоленко вряд ли сможет записать в актив уходящий сезон 2018/19, большую часть которого украинец пропустил из-за тяжелейшей травмы ахилла. 

«Вест Хэм» начал сезон очень слабо – 4 поражения в 4-х матчах, а Андрей Ярмоленко во всех поединках появлялся со скамейки запасных. В матче 5-го тура АПЛ против «Эвертона», однако, все пошло по плану и «молотобойцев», и Ярмоленко. Андрей впервые в сезоне появился в стартовом составе и сразу же сделал разницу.   

Сначала он воспользовался передачей Арнаутовича при выходе 2 в 1 и оформил свой первый гол в Премьер-Лиге.   

 А затем забил потрясающий гол в своем фирменном стиле – сместился с фланга под левую ногу и четким ударом в дальний угол удвоил преимущество «Вест Хэма».  

 Матч закончился победой лондонцев со счетом 3:1, а болельщики были в восторге от Ярмолы: «Видите, что происходит, когда он выходит в старте».  

В следующем матче против «Челси» он мог приносить своей команде победу, но с убойной позиции промазал после отличного навеса Снодграсса (на видео – с 1:20.).   

   Через неделю на лондонский «Олимпийский» приехал «Манчестер Юнайтед», который был бит «молотобойцами» со счетом 3:1. Андрей Ярмоленко вновь отметился – забил так, как и в ворота «Эвертона», но с помощью рикошета.   

Гол записали на защитника «МЮ», а Ярмоленко вручили голевую передачу.   

 Через месяц в матче с «Тоттенхэмом» он получил ту самую травму, из-за которой сезон для Андрея был закончен еще в октябре. Сейчас он уже приступил к тренировкам с командой и готовится к новому сезону, в котором, надеемся, он еще не раз порадует нас и болельщиков «Вест Хэма». 

+6
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+