Звездные войны и 300 спартанцев: «Мариуполь» анонсирует матчи в стиле киноафиш

Дизайнер клуба рассказала, как они создаются.

«Я работала дизайнером в рекламном агентстве и как-то очередным моим заказом стал логотип для «Мариуполя». Позже, я перешла работать в сам «Мариуполь». Тогда у меня абсолютно не было понимания, что такое футбол.

Но наш начальник всегда искал профессионалов своего дела, а не футбольных фанатов. Конечно, по ходу работы я познакомилась со всеми игроками, начала разбираться в футболе, теперь поддерживаю ребят и хожу на их матчи.

Близился матч с «Зарей», а все присланные болельщиками лозунги, нам показались скучноватыми. Тогда мы придумали обыграть постер «Звездных войн».

Да-да, «Заря» — «Зоряні війни». Идея понравилась и руководству клуба, и игрокам. Мы начали экспериментировать, и к каждому матчу подбирать свою символическую афишу», – рассказала в интервью онлайн-журналу «Від себе» дизайнер клуба Дарья Бовенко.

Хеллбой

Пираты Карибского моря

Хроники хищных городов

Аквамен

Люди в черном

Джуманджи: Зов Джунглей

Звездные войны

Отряд самоубийц

300 спартанцев

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Фото: «Мариуполь»

+28
Популярные комментарии
samuel l jackson
+39
Я бы на их месте разыгрывал карту "Железнорождённых" , ну посудите сами, железнорождённые по тому что бывший Металлург, живут возле моря, свой замок Пайк тоже есть - комбинат Ильича. Кстати девиз Грейджоев прям в десятку : то что умерло, умереть не может.
Patric QQ
0
"Сверхздібності" ? 🤨 Ви це зерйозно? 😮
Victorianec
+17
Идея может и забавная, но реализация прихрамывает. Слишком уж заметна вставка лиц.
Написать комментарий 16 комментариев
Loading...
Реклама 18+