Болельщики попросили жену Варди травмировать Джейми, чтобы он не забил «Сити». Но она болеет за «Ливерпуль»

Нападающий «Лестера» будет стараться для жены и тестя.

В понедельник в АПЛ сыграют «Лестер» и «Ман Сити». И этот матч – последняя надежда «Ливерпуля» на чемпионство и последний повод волноваться для Пепа Гвардиолы (в последнем туре будет не вылетевший «Брайтон»).

Некоторые болельщики от волнения даже пишут Ребекке Варди – жене лучшего бомбардира «Лестера».

«Привет! Можешь сегодня ночью сделать так, чтобы Джейми травмировался и точно не сыграл с «Ман Сити»? Никто не хочет, чтобы «Ливерпуль» выиграл АПЛ?».

Но ответ Ребекки порадовал фанатов «красных».

«Я хочу! #ВпередЛиверпуль».

После твита жены Джейми Варди в соцсети всплыли фотографии сомнительного качества, на которых Ребекка с отцом стоит на трибуне «Энфилда». Тогда же пошел слух, что тесть Варди – ярый фанат «Ливерпуля».

Варди будет одной из центральных фигур предстоящего матча. Джейми не только лучший бомбардир «Лестера» в этом сезоне, но и одна из самых серьезных угроз для клубов топ-6. Варди забил 5 голов английским топам и сделал 1 ассист (в матче первого круга против «Сити»).

А вот так выглядят клубы, которым Джейми забил больше всего голов. Неплохая компания, да?

Болельщики «Ливерпуля» верят в «Лестер» не только из-за Варди, но и из-за тренера Брендана Роджерса – в сезоне 2013/14 он чуть не привел «Ливерпуль» к чемпионству. Теперь у него есть шанс закончить начатое.

+4
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+