Реклама 18+
Реклама

Оказывается, Зинченко праздновал первый гол за «Сити» в стиле российских блогеров

Передал таким образом им привет.

В среду вечером Александр Зинченко забил королевский первый гол за «Манчестер Сити».

«Украинец дает широкий размах». Твиттер «Сити» поздравил Зинченко гугл-транслейтом

И отпраздновал его, изобразив трехочковый бросок. Это не трибьют Хардену или Джордану – это привет российским футбольным геймерам и ютуб-блогерам Нечаю и Герману Эль Класико. Так они празднуют голы за клуб фиферов и футбольных блогеров «Амкал».

Об это они рассказали сами.

Артем Нечаев

– У Германа 8-го был ДР, Зиныч поздравил его в комментах, а сегодня ночью забил и отпраздновал, как мы с Германом в челленджах. Я его в директе спросил, правильно ли мы поняли адресата. Он сказал, что да.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Зинченко подписался на нас 20 июля. Он знает про «Зинченко недели» (видеорубрика на канале Нечая – прим.), он как раз подписался на нас после этих видосов. Пару раз в директе переписывались, договаривались летом пересечься в Москве, пока не получилось.

Герман Эль Класико

 – Мы пересекались с Зинченко на турнире для молодых футболистов, успели поиграть в футбол с K11 (футбольная команда Nike – прим.), я брал интервью для своего канала. Прошло какое-то время и на канале Нечая появилась рубрика, где мы с Темой обсуждали смешные видосы: кто какие приколы сотворил. И подписчики нам скидывали, как Саша то танцует, то прикалывается над одноклубниками, то поет, то что-то еще веселое. Появилась традиция, что в каждый обзор футбольных ржак мы вставляли новый прикол от Саши и обсуждали его. Так родилась рубрика «Зинченко недели».

Мы подписаны друг на друга в инстаграме – я, Артем, Саша. К сожалению, ничего суперсекретного, рассказать новую тактику Гвардиолы не смогу. Вчера ночью мне все стали спамить, что Саша забил дебютный гол и сделал отсылку к нам с трехочковым броском. Было невероятно приятно. Мы спросили у Саши, правильно ли мы поняли, что это к нам отсылка, он подтвердил. Уже записали с Нечаем видео про это празднование. Будем только рады, если это закрепится, и в профессиональном футболе появится «празднование Зинченко».

Наши подписчики активно следят за его успехами в Манчестере, спамят его про нас. Появилось желание пересечься в Москве, мы вроде даже договоаривались, но то у него не получалось, то у нас. Так и не смогли записать Сашу в «Зинченко недели», но со временем попробуем. Через месяц попробуем с Нечаем добраться до Манчестера. Если все срастется и доберемся, то втроем так отпразднуем.

Фото: REUTERS/Jason Cairnduff/Action Images

+19
Популярные комментарии
+28
slayer_v
Для таких как Зинченко вообще нет разницы,он тупо не понимает,в чем может быть проблема.У него нет войны, русские братья/друзья.Он живет в другой реальности, и нашу знать не хочет.
Ответ на комментарий Сергій Броваренко
Ватка в голові назавжди...нажаль.
+20
djorkaeff
Не стільки ватка, як "русске ютуб-блогосфера внє політики".
Ответ на комментарий Сергій Броваренко
Ватка в голові назавжди...нажаль.
+12
Sasha_K
22 роки, кар’єра в топ клубі, багато нулів на картці, от і тащиться від всяких блогерів - ...йогерів. Проблеми більшості українців не його, він банально не хоче їх знати, це інший світ
Ответ на комментарий Сергій Броваренко
Ватка в голові назавжди...нажаль.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+