Веселящий газ, водка, 70 девушек на вечеринке. Так «Арсенал» готовился к сезону

Британский таблоид The Sun выстрелил захватывающей историей: игроки лондонского «Арсенала» в августе, перед стартом сезона организовали шумную вечеринку с алкоголем и девушками.

На кадрах, оказавшихся у The Sun, почти вся атака команды – Александр Ляказетт, Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Озил, – а также Сеад Колашинац, Шкодран Мустафи и новичок Маттео Гендузи.

Игроки арендовали отдельный зал в клубе в центре Лондона и употребляли веселящий газ (закись азота), водку, шампанское и виски. А развлекали их около 70 девушек, которых попросили сдать телефоны, чтобы те не слили фото.

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Судя по кадрам, веселящий газ не употребляли только Мхитарян и Мустафи.

Вот как про вечеринку рассказал источник The Sun: «Они приносили емкости с веселящим газом мешками и постоянно вдыхали. Некоторые даже периодически теряли сознание. Это какая-то дичь.

Молодой игрок с курчавыми волосами (похоже, речь о Гендузи – Tribuna.com) не испытывал ничего подобного: он полностью отключился и завалился на бок. Было невероятно видеть, как так называемые спортсмены и примеры для подражания употребляют опасное вещество. Некоторые игроки уехали в черных Mercedes с девушками. Все закончилось примерно в 4 часа ночи». 

Вечеринка стоила игрокам «Арсенала» 25-30 тысяч фунтов. Самые дорогие напитки в заказе: водка Ciroc (2250 евро за бутылку), шампанское Dom Perignon (2250 евро за бутылку) и Hennessy VS Scotch (2800 евро за бутылку).

Всего через пару дней после тусовки «Арсенал» открыл сезон АПЛ домашним матчем с «Ман Сити» – и уступил 0:2. В следующем туре «канониры» снова проиграли (2:3 с «Челси»), а потом выдали беспроигрышную серию (20 матчей во всех турнирах) и сейчас идут пятыми.

В «Арсенале» моментально отреагировали на публикацию The Sun: «Мы поговорим с игрокам о случившемся и напомним им про их обязанности как представителей клуба».

Веселящий газ используется для наркоза в стоматологии; кое-какие риски тоже есть. В прошлом году NHS (Национальная служба здравоохранения Англии) опубликовала предупреждение: «Если использовать закись азота в больших количествах, существует риск умереть. Особенно если употреблять газ в замкнутом пространстве».

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Фото: The Sun

+10
Популярные комментарии
Smarty77
+21
Всего через пару дней после тусовки «Арсенал» открыл сезон АПЛ домашним матчем с «Ман Сити» – и уступил 0:2. В следующем туре «канониры» снова проиграли (2:3 с «Челси»), а потом выдали беспроигрышную серию (20 матчей во всех турнирах)

Виходить, повний ефект від дії газу наступає не відразу, а через 2 тижні?
Kichol
+11
Салаги. Я думав, що у Мхітаряна є Мілін номер
Александр Гаран
0
Главное что играют сейчас нормально
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+