Heineken узнал, как лучше всего смотреть Лигу чемпионов. И дарит шанс выиграть билеты на финал в Киеве

Нужно торопиться.

За месяц до финала Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве 26 мая, бренд Heineken, спонсор UEFA Champions League, провел социальный эксперимент. 

«Мы обнаружили, что большинство украинцев смотрит матчи UEFA Champions League наедине, — рассказывают представители Heineken. — Но ведь футбол — это, в первую очередь, эмоции, которыми стоит делится, и тем самым приумножать их». Именно это утверждение компания решила доказать экспериментальным путем. «Мы пригласили реальных людей, которые даже не подозревали, что станут участниками исследования, и их будут снимать для видео Heineken».  

В апреле команда Heineken нашла больших фанатов UEFA Champions League в Киеве — ребят из барбершопа ChopChop— и пригласила их на «тимбилдинг». 

В 11 утра команду ChopChop из 10 человек привезли в специальный павильон. Ребят разделили на группу из шести человек, которым предстояло вместе посмотреть игру UEFA Champions League, а также принять участие в различных активностях, и четырех ребят, которые все то же самое делали наедине. Перед началом всех участников «тимбилдинга» подключили к приборам, измеряющим уровень эмоций. 

В ходе эксперимента участникам также предложили сыграть в настольный футбол, спеть футбольное «Оле-оле-оле», сделать «мексиканскую волну» и многое другое. Все это время приборы фиксировали реакции ребят. 

Все это время ученые записывали все эмоции участников, сравнивали их и выводили графики на мониторы — пики демонстрируют радость и волнение ребят — они ярко выражены в результатах тех, кто смотрел футбол вместе с друзьями; минимальное увлечение игрой видно у тех, кто смотрел игру соло. 

Так бренд Heineken доказал то, во что всегда верил, — эмоции от футбола достойны быть разделенными с друзьями. Этот эксперимент и его результат стали основой кампании ТМ Heineken как спонсора UEFA Champions League 2018. 

Последним этапом «тимбилдинга» для ребят из ChopChop стала встреча с боссом Сергеем — кстати, единственным сообщником Heineken в эксперименте. Именно с его помощью удалось на один день отменить все записи в барбершопе и отправить команду на тот самый «тимбилдинг». 

В самом конце Heineken удивил ребят билетами на финал UEFA Champions League. Уж теперь они точно посмотрят самую яркую игру 2018 года вместе на «Олимпийском». 

Heineken также предоставляет шанс выиграть билеты на Финал UEFA Champions League в Киеве.  Для этого нужно до 21 мая принять участие в акции на sharethedrama.com.ua, ведь смотреть матчи UEFA Champions League вместе друзьями и с Heineken намного интереснее.

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
Вор_скла
+1
Тільки Хейнекен нагадує, якщо Ви "дзюрили" на півострові Крим зі сторони Рашки, то не світить Вам ЛЧ у Києві
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+