Игроки «Уотфорда» чуть не подрались с фанатами. Тем надоели поражения

Разборка у трибун.

Проиграв на выезде «Саутгемптону» (0:1), «Уотфорд» только что вылетел из Кубка Англии – наверное, это все же не главная из неприятностей клуба.

Все самое обидное случилось после свистка, когда команда побрела к гостевому сектору. Болельщики вместо ответного приветствия выкрикивали оскорбления, что особенно рассердило Хосе Холебаса, Кристиана Кабаселе и Абдулая Дукуре.

Бен Уотсон отодвигал взбешенных партнеров от трибун. Холебас жестами призывал одного из фанатов спуститься. Болельщиков отчасти тоже можно понять: до вылета из Кубка «Уотфорд», здорово стартовавший в сезоне, проиграл 8 матчей премьер-лиги из 11 последних. До зоны вылета всего 4 очка.

Неделю назад боссы клуба уволили главного тренера Марку Силву с любопытной формулировкой – в целом, за неважные результаты, у которых была явная причина.

«Одной из основных причин увольнения стало то, что попытка переманить Силву привела к потере концентрации при работе с «Уотфордом» и значительному ухудшению результатов команды, из-за чего долгосрочное будущее команды было поставлено под угрозу», – говорилось в релизе «Уотфорда».

Речь об «Эвертоне», который едва не выкупил португальского специалиста за 10 млн евро. На место уволенного Силвы пришел  Хави Грасия – встреча с «Саутгемптоном» стала для него первой в должности, испанцу спасать клуб от вылета.

Эпичное тату игрока АПЛ: ему набили Али, Манделу и других борцов за права темнокожих

Фото: REUTERS/Dylan Martinez; globallookpress.com/Shaun Boggust/imago/Colorspor (4)

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ви це бачили?
+8
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+