Трогательный ролик от «Аякса» в поддержку Абдельхака Нури

«Будь сильным, Аппи. Пожалуйста, будь сильным».

Тишина. Пронзительная тишина. Мир вокруг, жизнь, игра. Пауза.

Нури лег на газон. Он не должен был лежать на земле. Он должен танцевать. Порхать, завораживать. Нури должен радовать финтами. Но сейчас он не может делать это.

Его сердце сделало свой ложный маневр, спутав все карты. И теперь Нури лежит неподвижно. В то время, как он должен танцевать.

Ты пришел сюда в 7 лет — непослушные кудри, искрящиеся глаза, скромный нрав. «Мы — это «Аякс». Мы — лучшие. Не так ли?».

Мы наблюдали, как ты блистал. Видели, как ты наслаждался игрой. Как ты оказывал на всех неизгладимое впечатление. Ты видел то, что не замечали другие. Делал вещи, о которых никто не мог подумать. Обезоруживал всех своей очаровательной улыбкой.

Твой неиссякаемый талант и поразительное терпение. (Аппи — ведущей) «Если бы вы попросили меня забить гол, я приложил бы все усилия, чтобы сделать это».

Ты — Абдельхак. Ты — это «Аякс». Фанат клуба. Часть Амстердама. Часть «Аякса». Мы верим в тебя. И мы молимся за тебя. За отца. За маму. За братьев и сестер. За всю твою семью. «- Вы гордитесь своим сыном? - Конечно же... очень сильно горжусь».

Мы молимся за тебя, Абдельхак. Будь сильным. Пожалуйста, будь сильным. Потому что ты — Абдельхак. Ты — это «Аякс». №34.

 
+6
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+