«Что вы делаете, нах**?» Ярмоленко успокаивает фанатов «Динамо» на Суперкубке

Лидера киевлян тоже возмутили брошенные на поле петарды.

«Что вы делаете, нах**? Что вы делаете, бл**ь? Тебе легче, бл**ь, стало? Тебе, бл**ь, стало легче?», – кричал Ярмоленко фанатам. На что получил ответ: «Да, нах**!».

Стоит отметить, что слова Ярмоленко не достигли цели. Андрей подходил к фанатам в первом тайме, а во втором они снова бросили петарды на поле. На этот раз в группу игроков «Шахтера» – во время празднования второго гола. Из-за действий болельщиков киевлян матч останавливали дважды.

Бронза «Карпат», провал «Зари» и еще 5 прогнозов на сезон УПЛ

Как Хацкевич меняет «Динамо»

Источник: «Футбол 24».

+33
Популярные комментарии
+113
awesome_ukr
- Тебе легче стало?

- Да, б*я!!!!

После этого диалога вопросов нет. Респект Ярмоле за попытку, но с этим быдлом бесполезно разговаривать. Оно поймёт только физическую силу или охренительно огромный денежный штраф, взысканный лично с него.
+77
ak-75
Для меня это удивительно. Когда подходит игрок ТВОЕЙ КОМАНДЫ и ПРОСИТ ПРЕКРАТИТЬ, а вы продолжаете??? О чём можно дальше говорить. У меня складывается мнение, что фанам было пофиг на команду. Ну как так??? Плюс очередные игры без зрителей! Ну чего достигли. Команда и так мучается...
+52
CarbonKi
Кстати отмечу что Ярмоленко гораздо более сдержано и адекватно себя ведёт чем раньше, либо вырос и пересмотрел поведение, либо запала уже нет для этих эмоций, хотя во втором варианте сомневаюсь, но в общем Андрей именно в плане поведения оставляет хорошее впечатление
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+